Marcin Malaszczak

Marcin Malaszczak

Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
*17.05.1985 Kowary, Polen

Biografie

Marcin Malaszczak, geboren am 17. Mai 1985 in Kowary, Polen, studierte Regie an der Deutschen Film- und Fernsehakademie Berlin (dffb). "The Days Run Away Like Wild Horses Over the Hills" ist sein zweiter abendfüllender Spielfilm.

Quelle: 65. Internationale Filmfestspiele Berlin (Katalog)

Filmografie

2014/2015 The Days Run Away Like Wild Horses Over the Hills
Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
 
2013/2014 DMD KIU LIDT
Schnitt
 
2013 Orbitalna
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
 
2012/2013 Sieniawka
Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
 
2009 Der Schwimmer
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
2008-2016 In den letzten Tagen der Stadt
Co-Produzent
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche