Marc Gabizon

Marc Gabizon

Produzent

Filmografie

2016/2017 Rückkehr nach Montauk
Co-Produzent
 
2016/2017 Die Pfefferkörner und der Fluch des schwarzen Königs
Co-Produzent
 
2016/2017 Rock My Heart
Co-Produzent
 
2015/2016 Gleißendes Glück
Co-Produzent
 
2014/2015 3 Türken & 1 Baby
Co-Produzent
 
2014-2017 Überflieger - Kleine Vögel, großes Geklapper
Ausführender Produzent
 
2013/2014 Stereo
Co-Produzent
 
2008/2009 Niko - Ein Rentier hebt ab
Ausführender Produzent
 
2008/2009 Winnetoons - Die Legende vom Schatz im Silbersee
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche