Manuel Fenn

Manuel Fenn

Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent

Filmografie

2011 Stark! Kinder erzählen ihre Geschichte: Ismail – Ich will bleiben
Regie
 
2008/2009 Painful Peace
Produzent
 
2008-2015 Parchim International
Co-Regie, Kamera
 
2008 Stark! Kinder erzählen ihre Geschichte: Hannas Wette
Regie, Drehbuch
 
2007 Stark! Lili: Mein Traum von Olympia
Regie, Kamera
 
2005 Lisandro will arbeiten
Regie, Drehbuch, Kamera
 
2003 Stark! stark! Kinder erzählen ihre Geschichte: Adrian tanzt
Regie, Drehbuch, Kamera
 
2001-2009 Adrians Traum
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt
 
1991/1992 Die Mechanik des Wunders. Vom Lebensprinzip des Marianischen Wallfahrtsortes Altötting
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche