Manon Hahn

Manon Hahn

Kostüme
*20.02.1908 Breslau (heute Wrocław, Polen); †13.07.1993 Berlin

Filmografie

1960 Wir wollen niemals auseinandergehn
Kostüme
 
1960 Ich fand Julia Harrington
Kostüme
 
1960 Die Fastnachtsbeichte
Kostüme
 
1959/1960 Der Jugendrichter
Kostüme
 
1959 Bezaubernde Arabella
Kostüme
 
1958 Der Maulkorb
Kostüme
 
1958 Petersburger Nächte
Kostüme
 
1958 Mädchen in Uniform
Kostüme
 
1957 ...und führe uns nicht in Versuchung
Kostüme
 
1956 Liebe
Kostüme
 
1956 Friederike von Barring
Kostüme
 
1955/1956 Ein Mädchen aus Flandern
Kostüme
 
1955/1956 Das Bad auf der Tenne
Kostüme
 
1955 Hotel Adlon
Kostüme
 
1954 Konsul Strotthoff
Kostüme
 
1953/1954 Der Raub der Sabinerinnen
Kostüme
 
1953 Die Stärkere
Kostüme
 
1953 Ein Leben für Do
Kostüme
 
1943-1945 Via Mala
Kostüme
 
1943 Nora
Kostüme
 
1942/1943 Münchhausen
Kostüme
 
1941/1942 Schicksal
Kostüme
 
1941 Annelie
Kostüme
 
1940 Die keusche Geliebte
Kostüme
 
1939/1940 Bal paré
Kostüme
 
1939 Frau am Steuer
Kostüme
 
1939 Meine Tante - Deine Tante
Kostüme
 
1938 Prinzessin Sissy
Kostüme
 
1938 Heimat
Kostüme
 
1938 Capriccio
Kostüme
 
1938 Nanon
Kostüme
 
1938 Fortsetzung folgt!
Kostüme
 
1937/1938 Andalusische Nächte
Kostüme
 
1937/1938 Wie einst im Mai
Kostüme
 
1937 Fanny Elßler
Kostüme
 
1937 Die Austernlilli
Kostüme
 
1937 Der Mann, der Sherlock Holmes war
Kostüme
 
1937 Mein Sohn, der Herr Minister
Kostüme
 
1937 Gasparone
Kostüme
 
1937 Sieben Ohrfeigen
Kostüme
 
1936/1937 Und Du, mein Schatz, fährst mit
Kostüme
 
1936 Das Hofkonzert
Kostüme
 
1936 Wenn wir alle Engel wären
Kostüme
 
1936 Les gais lurons
Kostüme
 
1936 Glückskinder
Kostüme
 
1936 Boccaccio
Kostüme
 
1935/1936 Der Favorit der Kaiserin
Kostüme
 
1935/1936 Engel mit kleinen Fehlern
Kostüme
 
1935 Les Dieux s'amusent
Kostüme
 
1935 Das Einmaleins der Liebe
Kostüme
 
1935 Amphitryon
Kostüme
 
1935 Leichte Kavallerie
Kostüme
 
1935 Cavalerie légère
Kostüme
 
1934/1935 Barcarole
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche