Maly Delschaft

Maly Delschaft

Weitere Namen: Martha Amalia Delschaft (Geburtsname); Amalie Köster-Delschaft (Weiterer Name)
Darstellerin
*04.12.1898 Hamburg; †20.08.1995 Berlin

Filmografie

1961 Zwei unter Millionen
Darsteller
 
1960 Kein Ärger mit Cleopatra
Darsteller
 
1959/1960 Ich schwöre und gelobe
Darsteller
 
1959 Ja, so ein Mädchen mit 16
Darsteller
 
1958 Der Mann im Strom
Darsteller
 
1958 Der Czardas-König (Die Emmerich-Kalman-Story)
Darsteller
 
1957/1958 Meine Frau macht Musik
Darsteller
 
1957/1958 Emilia Galotti
Darsteller
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1957/1958 Nur eine Frau
Darsteller
 
1957 Witwer mit 5 Töchtern
Darsteller
 
1957 Die Schönste
Darsteller
 
1955/1958 Das verbotene Paradies
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955/1956 Studentin Helene Willfüer
Darsteller
 
1955 Vor Gott und den Menschen
Darsteller
 
1955 Star mit fremden Federn
Darsteller
 
1955 Alibi
Darsteller
 
1954 Leuchtfeuer
Darsteller
 
1954 Der treue Husar
Darsteller
 
1952/1953 Anna Susanna
Darsteller
 
1952 Frauenschicksale
Darsteller
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Darsteller
 
1950/1951 Die Sonnenbrucks
Darsteller
 
1950 Die Jungen von Kranichsee
Darsteller
 
1950 Familie Benthin
Darsteller
 
1949 Der Kahn der fröhlichen Leute
Darsteller
 
1948 Affaire Blum
Darsteller
 
1948 Spätlese
Darsteller
 
1943/1944 Ein Blick zurück
Darsteller
 
1943 Die goldene Spinne
Darsteller
 
1942 Mit den Augen einer Frau
Darsteller
 
1942 Die große Nummer
Darsteller
 
1940 Aberglaube
Darsteller
 
1940 Hochzeitsnacht
Darsteller
 
1939/1940 Angelika
Darsteller
 
1939 Paradies der Junggesellen
Darsteller
 
1938 Blinder Eifer schadet nur
Darsteller
 
1938 Altes Herz geht auf die Reise
Darsteller
 
1937 Psst, ich bin Tante Emma
Darsteller
 
1935 Liselotte von der Pfalz. Frauen um den Sonnenkönig
Darsteller
 
1934/1935 Nur nicht weich werden, Susanne!
Darsteller
 
1933/1934 Wilhelm Tell. Das Freiheitsdrama eines Volkes
Darsteller
 
1933/1934 The Legend of William Tell
Darsteller
 
1933 Der sanfte Jacob
Darsteller
 
1933 Der Kampf um den Bär
Darsteller
 
1931/1932 Galgenhumor
Darsteller
 
1931 Wie wohne ich gut und billig?
Darsteller
 
1931 Keine Feier ohne Meyer
Darsteller
 
1931 Dienst ist Dienst
Darsteller
 
1931 Meine Frau, die Hochstaplerin
Darsteller
 
1931 Strohwitwer
Darsteller
 
1930 Verklungene Träume
Darsteller
 
1929/1930 Die Sünde der Lissy Krafft
Darsteller
 
1929/1930 Unschuld
Darsteller
 
1929 Eros in Ketten
Darsteller
 
1929 Kampf ums Leben
Darsteller
 
1929 Andreas Hofer
Darsteller
 
1928/1929 Das Recht der Ungeborenen
Darsteller
 
1928/1929 Die keusche Kokotte
Darsteller
 
1928 Das Schicksal derer von Habsburg. Die Tragödie eines Kaiserreiches
Darsteller
 
1928 Herr Meister und Frau Meisterin
Darsteller
 
1928 Casanovas Erbe
Darsteller
 
1928 Sechzehn Töchter und kein Papa
Darsteller
 
1928 Das Lied, das meine Mutter sang
Darsteller
 
1927 Die Strecke
Darsteller
 
1927 Der Fluch der Vererbung
Darsteller
 
1927 Das Recht zu leben
Darsteller
 
1927 Petronella
Darsteller
 
1927 Die Ausgestoßenen. Heimkehr des Herzens
Darsteller
 
1927 Die Lindenwirtin am Rhein
Darsteller
 
1926/1927 Liebe geht seltsame Wege
Darsteller
 
1926 K 13 513. Die Abenteuer eines Zehnmarkscheines
Darsteller
 
1926 Die Kleine und ihr Kavalier
Darsteller
 
1926 Kreuzzug des Weibes
Darsteller
 
1926 Jagd auf Menschen
Darsteller
 
1926 Im weißen Rößl
Darsteller
 
1926 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Darsteller
 
1926 Die Fahrt ins Glück
Darsteller
 
1926 Mitgiftjäger
Darsteller
 
1926 Als ich wiederkam
Darsteller
 
1926 Die Wiskottens
Darsteller
 
1926 Der Kavalier vom Wedding
Darsteller
 
1925/1926 Die letzte Droschke von Berlin
Darsteller
 
1925/1926 Der Mann ohne Schlaf
Darsteller
 
1925 Varieté
Darsteller
 
1925 Wenn Du eine Tante hast
Darsteller
 
1925 Die unberührte Frau
Darsteller
 
1925 Der Hahn im Korb
Darsteller
 
1925 Die drei Portiermädel
Darsteller
 
1925 Sündenbabel
Darsteller
 
1925 Die da unten
Darsteller
 
1925 Die eiserne Braut
Darsteller
 
1925 Die Anne-Liese von Dessau
Darsteller
 
1925 Der Mann auf dem Kometen
Darsteller
 
1924 Der letzte Mann
Darsteller
 
1924 Lumpen und Seide
Darsteller
 
1923 Dudu, ein Menschenschicksal
Darsteller
 
1922/1923 Dämon Zirkus
Darsteller
 
1922 Die Dame und ihr Friseur
Darsteller
 
1921 Danton
Darsteller
 
1921 Der Liebling der Frauen
Darsteller
 
1920/1921 Die Berliner Range. 6. Streich: Ihr bester Freund
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (8)

Literatur

KOBV-Suche