Magnus Vattrodt

Magnus Vattrodt

Drehbuch
*1972 Karlsruhe

Filmografie

2015/2016 Ein Kommissar kehrt zurück
Drehbuch
 
2015 Ein großer Aufbruch
Drehbuch
 
2014 Das Zeugenhaus
Drehbuch
 
2013/2014 Unter Kontrolle
Drehbuch
 
2012/2013 Totenengel - Van Leeuwens zweiter Fall
Drehbuch
 
2012 Tod einer Polizistin
Drehbuch
 
2012 Das Ende einer Nacht
Drehbuch
 
2011/2012 Der traurige König
Drehbuch
 
2010/2011 Herrenabend
Drehbuch
 
2010/2011 Liebesjahre
Drehbuch
 
2010 Die Heilige
Drehbuch
 
2009 Wir sind die Guten
Drehbuch
 
2009 Tempelräuber
Drehbuch
 
2006/2007 Der Novembermann
Drehbuch
 
2006 Das verlorene Kind
Drehbuch
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

14.01.2016 | 13:39 Uhr
27.03.2013 | 13:55 Uhr

Literatur

KOBV-Suche