Magnus Pflüger

Magnus Pflüger

Ton
*1975 Kassel

Filmografie

2016/2017 Drei Zinnen
Ton
 
2016/2017 Die Geister, die mich riefen
Ton
 
2015/2016 Smaragdgrün
Ton
 
2015-2017 LOMO - The Language of Many Others
Ton
 
2015 HELLO I AM DAVID! - Eine Reise mit David Helfgott
Ton
 
2014/2015 Victoria
Ton
 
2013/2014 Saphirblau
Ton
 
2013/2014 Um jeden Preis
Ton
 
2013 Die Frau hinter der Wand
Ton
 
2012/2013 Rubinrot
Ton
 
2012-2014 Der Samurai
Ton
 
2011/2012 Heidis Land – Eine Reise
Ton
 
2011/2012 Puppe, Icke & der Dicke
Ton
 
2011-2013 Lost Place
Ton
 
2011 Der Fluss war einst ein Mensch
Ton
 
2010/2011 Ameisen gehen andere Wege
Ton
 
2010-2012 Oh Boy
Ton
 
2010-2012 Alleine tanzen
Ton
 
2010 Minusland
Ton
 
2010 Zoe
Ton
 
2009/2010 Shahada
Ton
 
2009-2011 August
Ton
 
2009-2011 Long Distance Call
Ton
 
2009 1000 Meilen von Taschkent
Ton
 
2009 Ausflug
Ton
 
2008/2009 The Boy Who Wouldn't Kill
Ton
 
2008/2009 Draußen am See
Ton
 
2008 Kein Ort
Ton
 
2008 Pas de deux
Ton
 
2008 Es war einmal ein König
Ton
 
2007/2008 Der Rote Punkt
Ton
 
2007/2008 Illusion
Ton
 
2007 Die Spieler
Ton
 
2006/2007 Bittersüßes Nichts
Ton
 
2006 Ab morgen glücklich
Ton
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche