Lya de Putti

Lya de Putti

Weitere Namen: Amália de Putty (Geburtsname)
Darstellerin
*10.01.1897 Vecses, Ungarn; †27.11.1931 New York City, New York, USA

Filmografie

1928/1929 Rund um die Liebe
Mitwirkung
 
1927/1928 Charlott etwas verrückt
Darsteller
 
1925/1926 Junges Blut
Darsteller
 
1925/1926 Manon Lescaut
Darsteller
 
1925 Varieté
Darsteller
 
1925 Eifersucht
Darsteller
 
1924/1925 Im Namen des Kaisers
Darsteller
 
1924/1925 Komödianten
Darsteller
 
1924 Ein Weihnachtsfilm für Große
Darsteller
 
1924 Claire
Darsteller
 
1924 Malva
Darsteller
 
1923/1924 Thamar, das Kind der Berge
Darsteller
 
1923 Die Schlucht des Todes
Darsteller
 
1923 S.O.S. Die Insel der Tränen
Darsteller
 
1922/1923 Die Fledermaus
Darsteller
 
1922 Phantom
Darsteller
 
1922 Die drei Marien und der Herr von Marana
Darsteller
 
1921/1922 Othello
Darsteller
 
1921/1922 Der brennende Acker
Darsteller
 
1921 Das indische Grabmal, Teil 2 - Der Tiger von Eschnapur
Darsteller
 
1921 Das indische Grabmal (2 Teile)
Darsteller
 
1921 Das indische Grabmal, Teil 1 - Die Sendung des Yoghi
Darsteller
 
1921 Du bist das Leben
Darsteller
 
1921 Treibende Kraft
Darsteller
 
1921 Ilona
Darsteller
 
1920/1921 Die Liebschaften des Hektor Dalmore
Darsteller
 
1920 Zigeunerblut
Darsteller
 
1920 Pe valurile fericirii
Darsteller
 
1918 A Császár katonái
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (19)

Literatur

KOBV-Suche