Lukas Marxt

Lukas Marxt

Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
*1983 Schladming, Österreich

Biografie

Geboren 1983 in der Steiermark. Bis 2004 studierte er Geografie und Umweltsystemwissenschaften in Graz und wechselte dann zum Studienzweig Audiovisuelle Gestaltung an die Kunstuniversität Linz. Von 2007 bis 2008war er am Institut Arte Multimédia an der Kunsthochschule in Lissabon. 2009 folgten ein Aufbaustudium an der Kunsthochschule für Medien Köln und ein Meisterschülerstudium an der Hochschule für Grafik und Buchkunst in Leipzig. Marxt lebt und arbeitet in Köln und Wien.

Quelle: 67. Internationale Filmfestspiele Berlin (Katalog)

Filmografie

2016/2017 Fishing Is Not Done On Tuesdays
Regie, Produzent
 
2016 Circular Inscription
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
 
2015 Captive Horizon
Regie
 
2014/2015 Black Rain White Scars
Regie
 
2014 Double Dawn
Regie, Drehbuch
 
2013 Reign of Silence
Regie, Drehbuch
 
2013 Low Tide
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche