Ludwig Linkmann

Ludwig Linkmann

Darsteller
*16.06.1902 Gießen; †12.06.1963 Gießen

Filmografie

1962 Der tolle Tag
Darsteller
 
1961 Zwei unter Millionen
Darsteller
 
1960 Der Rächer
Darsteller
 
1960 Wenn die Heide blüht
Darsteller
 
1959/1960 Kein Engel ist so rein
Darsteller
 
1959 Peter Voss - der Held des Tages
Darsteller
 
1959 Turandot. Prinzessin von China
Darsteller
 
1959 Alt-Heidelberg
Darsteller
 
1958 Der Schinderhannes
Darsteller
 
1958 Der Maulkorb
Darsteller
 
1958 Der Mann im Strom
Darsteller
 
1958 Schmutziger Engel
Darsteller
 
1958 Nasser Asphalt
Darsteller
 
1958 Der eiserne Gustav
Darsteller
 
1958 Solange das Herz schlägt
Darsteller
 
1958 Peter Voss, der Millionendieb
Darsteller
 
1957 Das Herz von St. Pauli
Darsteller
 
1957 Nachts im Grünen Kakadu
Darsteller
 
1957 Der gläserne Turm
Darsteller
 
1956/1957 Die Zürcher Verlobung
Darsteller
 
1956 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1956 Ich und meine Schwiegersöhne
Darsteller
 
1955 Alibi
Darsteller
 
1955 Hanussen
Darsteller
 
1953/1954 Künstlerpech
Darsteller
 
1952 Heimweh nach Dir
Darsteller
 
1949 Die Reise nach Marrakesch
Darsteller
 
1947 Und über uns der Himmel
Darsteller
 
1944/1945 Leuchtende Schatten
Darsteller
 
1944/1945 Der Fall Molander
Darsteller
 
1943-1945 Via Mala
Darsteller
 
1941/1942 Der Strom
Darsteller
 
1941/1942 Die Erbin vom Rosenhof
Darsteller
 
1940 Der Kleinstadtpoet
Darsteller
 
1939 Kornblumenblau
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche