Lucie Englisch

Lucie Englisch

Weitere Namen: Aloisia Paula Englisch (Geburtsname)
Darstellerin, Musik
*08.02.1902 Leesdorf (Baden), Österreich; †12.10.1965 Erlangen

Filmografie

1964 Die Entwicklungshilfe
Darsteller
 
1963 Als ich beim Käthele im Walde war
Darsteller
 
1963 Als ich noch der Waldbauernbub war...
Darsteller
 
1963 Aus meiner Waldheimat
Darsteller
 
1962 Sein bester Freund
Darsteller
 
1962 Zwei Bayern in Bonn
Darsteller
 
1961 Frau Holle - Das Märchen von Goldmarie und Pechmarie
Darsteller
 
1961 Drei weiße Birken
Darsteller
 
1960/1962 Schwarze Rose, Rosemarie
Darsteller
 
1960 Mal drunter - mal drüber
Darsteller
 
1960 Der letzte Fußgänger
Darsteller
 
1960 Der Held meiner Träume
Darsteller
 
1960 Der Gauner und der liebe Gott
Darsteller
 
1959 Peter Voss - der Held des Tages
Darsteller
 
1959 Hubertusjagd
Darsteller
 
1958/1959 Herrn Josefs letzte Liebe
Darsteller
 
1958 Mein Schatz ist aus Tirol
Darsteller
 
1958 Gräfin Mariza
Darsteller
 
1958 Wehe, wenn sie losgelassen
Darsteller
 
1958 Sag ja, Mutti!
Darsteller
 
1958 Hallo, Taxi
Darsteller
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1957/1958 Heiratskandidaten
Darsteller
 
1957 Der Pfarrer von St. Michael
Darsteller
 
1957 Die fidelen Detektive
Darsteller
 
1957 Der Wilderer vom Silberwald
Darsteller
 
1957 Der Jungfrauenkrieg
Darsteller
 
1957 Hoch droben auf dem Berg
Darsteller
 
1957 Ober, zahlen!
Darsteller
 
1957 Familie Schimek
Darsteller
 
1957 Liebe, wie die Frau sie wünscht
Darsteller
 
1957 Tante Wanda aus Uganda
Darsteller
 
1957 Zwei Bayern im Urwald
Darsteller
 
1956/1957 Vater macht Karriere
Darsteller
 
1956 Die Magd von Heiligenblut
Darsteller
 
1956 ...wie einst Lili Marleen
Darsteller
 
1956 II A in Berlin
Darsteller
 
1956 Wo der Wildbach rauscht
Darsteller
 
1956 Zwei Bayern in St. Pauli
Darsteller
 
1956 Johannisnacht
Darsteller
 
1956 Der Glockengießer von Tirol
Darsteller
 
1955/1956 Der Jäger vom Roteck
Darsteller
 
1955/1956 I A in Oberbayern
Darsteller
 
1955 Seine Tochter ist der Peter
Darsteller
 
1955 Oh - diese "lieben" Verwandten
Darsteller
 
1955 Der Glücksbringer
Mitwirkung
 
1955 Die heilige Lüge
Darsteller
 
1955 Liebe ist ja nur ein Märchen
Darsteller
 
1954 Der Engel mit dem Flammenschwert
Darsteller
 
1954 Und ewig bleibt die Liebe
Darsteller
 
1954 Der treue Husar
Darsteller
 
1953 Die fünf Karnickel
Darsteller
 
1953 Auf der grünen Wiese
Darsteller
 
1953 Die Nacht ohne Moral
Darsteller
 
1953 Der keusche Josef
Darsteller
 
1953 Tante Jutta aus Kalkutta
Darsteller
 
1952 Die Fiakermilli
Darsteller
 
1952 Mikosch rückt ein
Darsteller
 
1952 Der Mann in der Wanne
Darsteller
 
1952 Mönche, Mädchen und Panduren
Darsteller
 
1952 Karneval in Weiß
Darsteller
 
1951/1952 Der eingebildete Kranke
Darsteller
 
1951 Tanz ins Glück
Darsteller
 
1951 Drei Kavaliere
Darsteller
 
1951 Durch Dick und Dünn
Darsteller
 
1951 Wildwest in Oberbayern
Darsteller
 
1951 Das weiße Abenteuer
Darsteller
 
1950 Es liegt was in der Luft
Darsteller
 
1950 Der Theodor im Fußballtor
Darsteller
 
1950 Schwarzwaldmädel
Darsteller
 
1950 Alles für die Firma
Darsteller
 
1949/1950 So sind die Frauen
Darsteller
 
1944/1950 Die Kreuzlschreiber
Darsteller
 
1944/1949 Philine
Darsteller
 
1944 Spiel
Darsteller
 
1943/1944 Die heimlichen Bräute
Darsteller
 
1942/1943 Ein Walzer mit dir
Darsteller
 
1942/1943 Fahrt ins Abenteuer
Darsteller
 
1942 Ein Zug fährt ab
Darsteller
 
1941/1942 Tre ragazze viennesi
Darsteller
 
1941/1942 So ein Früchtchen
Darsteller
 
1941/1942 Drei tolle Mädels
Darsteller, Gesang
 
1941 Tanz mit dem Kaiser
Darsteller
 
1941 Was geschah in dieser Nacht?
Darsteller
 
1940 Frieder und Catherlieschen
Darsteller
 
1940 Herzensfreud - Herzensleid
Darsteller
 
1939/1940 Weltrekord im Seitensprung
Darsteller
 
1939 Rheinische Brautfahrt
Darsteller
 
1939 Der ungetreue Eckehart
Darsteller
 
1938 Mia moglie si diverte
Darsteller
 
1938 Unsere kleine Frau
Darsteller
 
1938 Kleines Bezirksgericht
Darsteller
 
1938 Dir gehört mein Herz
Darsteller
 
1937/1938 Finale
Darsteller
 
1937/1938 Ihr Leibhusar
Darsteller
 
1937/1938 Immer, wenn ich glücklich bin
Darsteller
 
1937 Die verschwundene Frau
Darsteller
 
1937 Pat und Patachon im Paradies
Darsteller
 
1937 So weit geht die Liebe nicht
Darsteller
 
1937 Die Landstreicher
Darsteller
 
1936/1937 Der Klapperstorchverband
Darsteller
 
1936 Der lachende Dritte
Darsteller
 
1936 Wo die Lerche singt
Darsteller
 
1935/1936 Der ahnungslose Engel
Darsteller
 
1935/1936 Du kannst nicht treu sein
Darsteller
 
1935 Der Postillon von Lonjumeau
Darsteller
 
1935 Der Kampf mit dem Drachen
Darsteller
 
1935 Der mutige Seefahrer
Darsteller
 
1934/1935 Ein falscher Fuffziger
Darsteller
 
1934 Wenn ein Mädel Hochzeit macht
Darsteller
 
1934 Meine Frau, die Schützenkönigin
Darsteller
 
1933 Gretel zieht das große Los
Darsteller
 
1933 Die kalte Mamsell
Darsteller
 
1932/1933 Die Unschuld vom Lande
Darsteller
 
1932 Aus einer kleinen Residenz
Darsteller
 
1932 Ballhaus goldener Engel
Darsteller
 
1932 Annemarie, die Braut der Kompagnie
Darsteller
 
1931/1932 Die Gräfin von Monte Christo
Darsteller
 
1931 Der unbekannte Gast
Darsteller
 
1931 Keine Feier ohne Meyer
Darsteller
 
1931 Dienst ist Dienst
Darsteller
 
1931 Die große Attraktion
Darsteller
 
1931 Der Schrecken der Garnison
Darsteller
 
1931 Um eine Nasenlänge
Darsteller
 
1931 So 'n Windhund
Darsteller
 
1931 Der ungetreue Eckehart
Darsteller
 
1931 Hurrah - ein Junge!
Darsteller
 
1931 Reserve hat Ruh
Darsteller
 
1931 Mein Leopold
Darsteller
 
1930/1931 Schuberts Frühlingstraum
Darsteller
 
1930 Drei Tage Mittelarrest
Darsteller
 
1930 Komm' zu mir zum Rendezvous
Darsteller
 
1930 Zweimal Hochzeit
Darsteller
 
1930 Das lockende Ziel
Darsteller
 
1930 Kasernenzauber
Darsteller
 
1930 Zwei Menschen
Darsteller
 
1930 Ein Walzer im Schlafcoupé
Darsteller
 
1930 Das Rheinlandmädel
Darsteller
 
1929/1930 Der Witwenball
Darsteller
 
1929 Die Nacht gehört uns
Darsteller
 
1929 Alimente
Darsteller
 
1929 Ruhiges Heim mit Küchenbenutzung. Das Mädel von der Operette
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (13)

Literatur

KOBV-Suche