Lucas Seeberger

Lucas Seeberger

Schnitt, Ton
*21.01.1983

Filmografie

2015/2016 Die Dasslers - Pioniere, Brüder und Rivalen
Schnitt
 
2015/2016 Neben der Spur - Amnesie
Schnitt
 
2014/2015 Wild
Schnitt-Assistenz
 
2014 Krise
Mischung
 
2013/2014 Neben der Spur - Adrenalin
Schnitt
 
2013 Rendezvous
Ton-Design
 
2012/2013 A Promised Rose Garden
Ton-Design
 
2012/2013 Systemfehler - Wenn Inge tanzt
Schnitt-Assistenz
 
2012 Having Krebs
Schnitt, Ton-Design
 
2011/2012 Heiter bis wolkig
Schnitt-Assistenz
 
2011/2012 Something Necessary
Ton-Design
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche