Louis Ralph

Louis Ralph

Weitere Namen: Ludwig Musik (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
*17.08.1884 Graz, Österreich; †09.1952 Berlin

Filmografie

1944/1950 Die Kreuzlschreiber
Darsteller
 
1943/1944 Jugendliebe
Darsteller
 
1943/1944 Melusine
Darsteller
 
1942/1943 Immensee
Darsteller
 
1942/1943 I pagliacci
Darsteller
 
1942/1943 Lache Bajazzo
Darsteller
 
1942 Diesel
Darsteller
 
1941/1942 Die goldene Stadt
Darsteller
 
1941/1942 Die Sache mit Styx
Darsteller
 
1941 Ohm Krüger
Darsteller
 
1940/1941 Der Weg ins Freie
Darsteller
 
1940-1942 Der große König
Darsteller
 
1939/1940 Bal paré
Darsteller
 
1939 Verwandte sind auch Menschen
Darsteller
 
1939 Kongo-Express
Darsteller
 
1938 Der Fall Deruga
Darsteller
 
1938 Sergeant Berry
Darsteller
 
1937 Manege
Darsteller
 
1936/1937 Der alte Fritz
Darsteller
 
1936 Kinderarzt Dr. Engel
Darsteller
 
1936 Aufmachen, Kriminalpolizei!
Darsteller
 
1934/1935 Artisten
Darsteller
 
1934 Petersburger Nächte. Walzer an der Newa
Darsteller
 
1934 Lockvogel
Darsteller
 
1934 So endete eine Liebe
Darsteller
 
1934 Mein Herz ruft nach Dir
Darsteller
 
1934 Heldentum und Todeskampf unserer "Emden"
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1934 Freut euch des Lebens
Darsteller
 
1933 Höllentempo. Der erste Salto-King-Sensations-Tonfilm
Regie
 
1932 Kreuzer Emden
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1931/1932 Der Feldherrnhügel
Darsteller
 
1931 Der brave Sünder
Darsteller
 
1930/1931 Das gelbe Haus des King-Fu
Darsteller
 
1930/1931 Mary
Darsteller
 
1930/1931 Der Weg nach Rio
Darsteller
 
1930 Cyankali
Darsteller
 
1929/1930 Gaukler
Darsteller
 
1929 Flucht in die Fremdenlegion
Darsteller, Regie
 
1928 Casanovas Erbe
Darsteller
 
1928 Flucht vor Blond
Regie, Drehbuch
 
1928 Die kleine Sklavin
Darsteller
 
1927/1928 Flucht aus der Hölle
Darsteller
 
1927/1928 Spione
Darsteller
 
1927 Das Mädchen aus Frisco
Darsteller
 
1927 Die letzte Nacht
Darsteller
 
1927 Alraune
Darsteller
 
1927 Der Geisterzug
Darsteller
 
1927 Alpentragödie
Darsteller
 
1927 Stolzenfels am Rhein. Napoleon in Moskau
Darsteller
 
1927 Frau Sorge
Darsteller
 
1926 Unsere Emden
Darsteller, Regie
 
1926 Die Flucht in den Zirkus
Darsteller
 
1925 Frauen und Banknoten
Darsteller
 
1925 Elegantes Pack
Darsteller
 
1924/1925 Der Demütige und die Sängerin
Darsteller
 
1924 Tragödie im Hause Habsburg
Darsteller
 
1924 Orient
Darsteller
 
1924 Die Stimme des Herzens
Darsteller
 
1923 Die grüne Manuela
Darsteller
 
1923 Das unbekannte Morgen
Darsteller
 
1923 Die Liebe einer Königin
Darsteller
 
1923 Der Mitternachtszug
Darsteller
 
1922/1923 Das Erbe
Darsteller
 
1922 John Barker, der große Abenteurer
Darsteller, Regie
 
1922 Der Fall O'Neil
Darsteller, Regie
 
1922 Die letzte Maske
Darsteller
 
1921/1922 Das Logierhaus für Gentlemen
Darsteller, Regie
 
1921 Lady Hamilton
Darsteller
 
1921 Dr. Gyllenborgs doppeltes Gesicht
Darsteller, Regie
 
1921 Die goldene Pest
Darsteller, Regie
 
1921 Die Abenteuer eines Ermordeten. 1. Die Flucht aus dem Leben
Darsteller, Regie
 
1921 Die Abenteuer eines Ermordeten. 2. Der Smaragd des Badjah von Panlanzur
Darsteller, Regie
 
1921 Fred Roll, der Sekretär des Gummikönigs
Darsteller
 
1920/1921 Lepain, der König der Verbrecher
Darsteller, Regie
 
1920/1921 Lepain, der König der Verbrecher
Darsteller, Regie
 
1920/1921 Die Spur im Dunkeln
Darsteller
 
1920 Unter der Maske des Juweliers
Darsteller
 
1920 Die Geheimnisse von London. Die Tragödie eines Kindes
Darsteller
 
1920 Das vierte Gebot
Darsteller
 
1920 Glanz und Elend der Kurtisanen
Darsteller, Regie
 
1920 Tono Tomps. 3. Glühende Schlangen
Darsteller, Regie
 
1920 Tono Tomps. 2. Sein Doppelgänger
Darsteller, Regie
 
1920 Tono Tomps. 1. Der Millionendefraudant
Darsteller, Regie
 
1920 Pump und Langenbein oder der lebendige Tote
Regie
 
1920 Glanz und Elend der Kurtisanen
Darsteller, Regie
 
1920 Der Schieberkönig
Darsteller
 
1920 Entblätterte Blüten
Darsteller
 
1920 Riffpiraten
Darsteller
 
1919/1920 Lepain
Darsteller, Regie
 
1919/1920 Lepain
Darsteller, Regie
 
1919 Der Einbrecher im Frack
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1919 Der Fall Popinoff
Darsteller
 
1919 Zwei Welten
Darsteller
 
1919 Ein Besuch in der Wiener Werkstätte
Darsteller
 
1919 Der Mann mit der Narbe (Wie ich ermordet wurde)
Regie
 
1918 Die beiden Meier
Regie, Drehbuch
 
1918 Don Juans letztes Abenteuer
Darsteller
 
1917 Fred Roll. 2. Teil
Darsteller
 
1916 Der Morphinist. Die Geschichte einer Leidenschaft
Regie
 
1916 Passionels Tagebuch
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1916 Der Mann, den das Schicksal sandte
Darsteller
 
1916 Die Reliquie
Produzent
 
1915/1916 Wer war's?
Darsteller
 
1915 Das Opfer der Nacht
Regie
 
1915 Wie ich ermordet wurde
Regie
 
1915 Der Familienschmuck derer von Hohenstein
Darsteller
 
1914 Lepain, der Kampf mit dem Meisterdetektiv John Hawkes
Regie
 
1914 Lepain, der König der Unschuldigen
Darsteller, Regie
 
1913 Drei Tage tot
Regie
 
1913 Das Geschenk des Inders
Darsteller, Regie
 
1913 Geschwister
Darsteller
 
1912/1913 Der Film von der Königin Luise. 2. Abteilung: Aus Preußens schwerer Zeit
Darsteller
 
1912 Unbekannt No. 237
Regie
 
1912 Menschliche Ruinen
Regie
 
1911 Der fremde Vogel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche