Louis Agotay

Louis Agotay

Regie, Drehbuch, Schnitt

Filmografie

1955/1956 Ein Herz und eine Seele
Drehbuch
 
1954 Zwei wachen über Millionen
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1953 25 Jahre Nürburgring
Regie
 
1953 Jahre der Entscheidung
Regie
 
1953 Das kleine Einmaleins
Regie, Drehbuch
 
1953 Keine Angst vor großen Tieren
Drehbuch
 
1951/1952 Haus im Haus
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1950 Falschmünzer am Werk
Regie, Drehbuch
 
1950 Hofball auf dem Eis
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1950 Zirkus auf dem Eis
Regie, Drehbuch, Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche