Lotte Lang

Lotte Lang

Darstellerin
*11.01.1900 Wien, Österreich; †14.02.1985 Wien, Österreich

Filmografie

1978/1979 Die Bräute des Kurt Roidl
Darsteller
 
1977 Tauwetter
Darsteller
 
1973/1974 Der Tod des Kleinbürgers
Darsteller
 
1972 Die Edegger-Familie
Darsteller
 
1971 Drei Einakter
Darsteller
 
1969 Dornwittchen und Schneeröschen. (Mal mit, mal ohne Höschen)
Darsteller
 
1965 Lumpazivagabundus
Darsteller
 
1964/1965 Und sowas muß um acht ins Bett
Darsteller
 
1964 An der schönen blauen Donau
Darsteller
 
1964 Die Wohnung
Darsteller
 
1964 Heirate mich, Chéri
Darsteller
 
1962 Tanze mit mir in den Morgen
Darsteller
 
1961 Unsere tollen Tanten
Darsteller
 
1961 Das kleine Bezirksgericht
Darsteller
 
1961 Geschichten aus dem Wiener Wald
Darsteller
 
1960 Das große Wunschkonzert
Darsteller
 
1959 Ich bin kein Casanova
Darsteller
 
1958 Das Dreimäderlhaus
Darsteller
 
1958 Der veruntreute Himmel
Darsteller
 
1958 Hoch klingt der Radetzkymarsch
Darsteller
 
1958 Man ist nur zweimal jung
Darsteller
 
1957 Der Kaiser und das Wäschermädel
Darsteller
 
1957 Wie schön, daß es dich gibt
Darsteller
 
1957 ...und die Liebe lacht dazu
Darsteller
 
1956 Karussell der Liebe
Darsteller
 
1956 Die gestohlene Hose
Darsteller
 
1956 Liebe, die den Kopf verliert
Darsteller
 
1955/1956 Ein Herz und eine Seele
Darsteller
 
1954 Bruder Martin
Darsteller
 
1954 Das Geheimnis der Venus
Darsteller
 
1953 Die fünf Karnickel
Darsteller
 
1953 Ein tolles Früchtchen
Darsteller
 
1953 Eine Nacht in Venedig
Darsteller
 
1952/1953 Praterherzen
Darsteller
 
1952 Abenteuer im Schloß
Darsteller
 
1952 Saison in Salzburg
Darsteller
 
1952 Schäm Dich, Brigitte!
Darsteller
 
1951 Schwindel im 3/4 Takt
Darsteller
 
1951 Wien tanzt
Darsteller
 
1950/1951 Die Mitternachtsvenus
Darsteller
 
1950/1951 Hochzeit im Heu
Darsteller
 
1950 Gruß und Kuß aus der Wachau
Darsteller
 
1950 Der Theodor im Fußballtor
Darsteller
 
1950 Es schlägt 13
Darsteller
 
1948 Die Verjüngungskur
Darsteller
 
1947/1948 Gottes Engel sind überall
Darsteller
 
1945 Die tolle Susanne
Darsteller
 
1944/1945 Wie ein Dieb in der Nacht
Darsteller
 
1944/1945 Umwege zu Dir
Darsteller
 
1944-1946 Geld ins Haus
Darsteller
 
1944 Das Herz muß schweigen
Darsteller
 
1943/1944 Glück bei Frauen
Darsteller
 
1943/1944 Orientexpress
Darsteller
 
1943 Der weiße Traum
Darsteller
 
1943 Reisebekanntschaft
Darsteller
 
1942 Einmal der liebe Herrgott sein
Darsteller
 
1942 Sommerliebe
Darsteller
 
1941/1942 Anuschka
Darsteller
 
1939/1940 Donauschiffer
Darsteller
 
1939 Fasching
Darsteller
 
1938 Der Hampelmann
Darsteller
 
1938 Ein Mädchen geht an Land
Darsteller
 
1937 Liebling der Matrosen
Darsteller
 
1936 Unter heißem Himmel
Darsteller
 
1935 Die Pompadour
Darsteller
 
1934 G'schichten aus dem Wienerwald
Darsteller
 
1933 Muß man sich gleich scheiden lassen?
Darsteller
 
1932 Die Zwei vom Südexpreß
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche