Lotte Klein

Lotte Klein

Darstellerin
*13.06.1883 Hamburg; †24.07.1962 Garmisch-Partenkirchen

Filmografie

1958 Das Geld, das auf der Straße liegt
Darsteller
 
1955 Unternehmen Schlafsack
Darsteller
 
1954 Frau Mozart
Darsteller
 
1953 Keine Angst vor großen Tieren
Darsteller
 
1951 Es geschehen noch Wunder
Darsteller
 
1950 Mädchen mit Beziehungen
Darsteller
 
1950 Nur eine Nacht
Darsteller
 
1949 Das Fräulein und der Vagabund
Darsteller
 
1920 Lottchens Heirat
Darsteller
 
1919/1920 Eine Demimonde-Heirat
Darsteller
 
1918 Der Dennhardtbruder
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche