Lola Müthel

Lola Müthel

Weitere Namen: Lola Lütcke (Geburtsname)
Darstellerin
*09.03.1919 Darmstadt; †11.12.2011 Gräfelfing

Filmografie

1999/2000 Die Königin. Marianne Hoppe
Mitwirkung
 
1997/1998 Krambambuli
Darsteller
 
1995/1996 Babuschka
Darsteller
 
1993/1994 Die Rachegöttin
Darsteller
 
1991 Der Fall Schimanski
Darsteller
 
1989 Wie du mir ...
Darsteller
 
1988 Europa und der zweite Apfel
Darsteller
 
1988 Tödliche Versöhnung
Darsteller
 
1986 Tod auf Eis
Darsteller
 
1985 Abschiedsvorstellung
Darsteller
 
1984/1985 Anruf genügt
Darsteller
 
1982 Treffpunkt Airport
Darsteller
 
1981 Der lebende Leichnam
Darsteller
 
1979/1980 Aus dem Leben der Marionetten
Darsteller
 
1978 Der schöne Alex
Darsteller
 
1975/1976 Tote Vögel singen nicht
Darsteller
 
1968/1969 Vom Teufel geholt
Darsteller
 
1967 Der Alte
Darsteller
 
1965 Oberst Wennerström. Spion zwischen Ost und West
Darsteller
 
1962/1963 Heute kündigt mir mein Mann
Darsteller
 
1959/1960 Der Jugendrichter
Darsteller
 
1958 Der öffentliche Ankläger
Darsteller
 
1955 Rosen im Herbst
Darsteller
 
1955 Hotel Adlon
Darsteller
 
1944/1945 Ein toller Tag
Darsteller
 
1943 Ein Mann mit Grundsätzen?
Darsteller
 
1940-1942 Der große König
Darsteller
 
1940 Achtung! Feind hört mit!
Darsteller
 
1939 Der Polizeifunk meldet...
Darsteller
 
1938 Spiel im Sommerwind
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche