Lior Shamriz

Lior Shamriz

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton, Musik, Produzent
*13.09.1978 Ashkelon, Israel

Biografie

Lior Shamriz, geboren in 1978 in Ashkelon, Israel, lebt und arbeitet in Berlin. Filme (Auswahl): 2002: "Albania"; 2005: "Return to the Savanna"; 2007: "Japan Japan"; 2008: "The Magic Desk", 2009: "Saturn Returns".

Quelle: 60. Internationale Filmfestspiele Berlin (Katalog)

Filmografie

2015 The Night
Regie
 
2014/2015 Cancelled Faces
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2014 L'amour sauvage
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton, Musik
 
2012/2013 The Runaway Troupe of the Cartesian Theatre
Regie, Drehbuch
 
2012 Beyond Love and Companionship
Regie, Drehbuch
 
2010-2012 A Low Life Mythology
Regie, Drehbuch, Schnitt, Produzent
 
2010 Return Return
Regie, Drehbuch
 
2009 Saturn Returns
Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
 
2006/2007 Japan Japan
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche