Linda Bosch

Linda Bosch

Schnitt
*15.10.1983 Stuttgart

Filmografie

2015/2016 Die Hannas
Schnitt
 
2015/2016 Wir sind die Flut
Schnitt
 
2015/2016 When Demons Die
Schnitt
 
2015-2017 Back for Good
Schnitt
 
2014 Sneeze Freeze
Schnitt
 
2013/2014 Rheingold - Gesichter eines Flusses
Schnitt
 
2013 Die rechte Hand
Schnitt
 
2013 Brueder
Schnitt
 
2012 Die Legende von Julio de la Casa
Schnitt
 
2012 Herr K und der E
Schnitt
 
2012 Teilchenbeschleunigung
Schnitt
 
2010 Lynn Yann
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche