Liane Retzlaff

Liane Retzlaff

Darstellerin, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2012/2013 Trautes Heim
Herstellungsleitung
 
2012/2013 Summ, summ, summ
Herstellungsleitung
 
2011/2012 Hinkebein
Herstellungsleitung
 
2010/2011 Keine Polizei
Herstellungsleitung
 
2010/2011 Auskreuzung
Herstellungsleitung
 
2010/2011 Altes Eisen
Herstellungsleitung
 
2010/2011 Unter Druck
Herstellungsleitung
 
2010 Spargelzeit
Herstellungsleitung
 
2009/2010 Der Fluch der Mumie
Herstellungsleitung
 
2009/2010 Kaltes Herz
Herstellungsleitung
 
2009/2010 Klassentreffen
Herstellungsleitung
 
2008/2009 Platt gemacht
Herstellungsleitung
 
2008/2009 Ein Schnitzel Für Drei
Herstellungsleitung
 
2008/2009 Mit ruhiger Hand
Herstellungsleitung
 
2008/2009 Rabenherz
Herstellungsleitung
 
2008 Wolfsstunde
Herstellungsleitung
 
2007/2008 Brandmal
Herstellungsleitung
 
2007/2008 Meine fremde Tochter
Herstellungsleitung
 
2007/2008 Krumme Hunde
Herstellungsleitung
 
2007/2008 Müll
Herstellungsleitung
 
2007 Das Gelübde
Herstellungsleitung
 
2006/2007 Spätschicht
Herstellungsleitung
 
2006/2007 Ruhe Sanft!
Herstellungsleitung
 
2006 Die Blume des Bösen
Herstellungsleitung
 
2005/2006 Wut
Herstellungsleitung
 
2005/2006 Als der Fremde kam
Herstellungsleitung
 
2005/2006 Pechmarie
Herstellungsleitung
 
2005/2006 Prinzessin
Herstellungsleitung
 
2005/2006 Blutdiamanten
Produktionsleitung
 
2005-2007 Nachtgeflüster
Herstellungsleitung
 
2005 Der doppelte Lott
Herstellungsleitung
 
2005 Die Leibwächterin
Herstellungsleitung
 
2004/2005 Sünde
Herstellungsleitung
 
2003/2004 Tödliche Freundschaft
Produktionsleitung
 
2003/2004 Tod einer Hostess
Produktionsleitung
 
2000 Sicherheitsnadel
Darsteller
 
1996/1997 Winterblume
Produktionsleitung
 
1992-1995 Nico - Icon
Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche