Leopold von Ledebur

Leopold von Ledebur

Weitere Namen: Leopold von Ledebour (Weiterer Name); Leopold Ernst Gerhard Freiherr von Ledebur (Geburtsname)
Darsteller
*18.05.1876 Berlin; †22.08.1955 Ruhwinkel

Filmografie

1951 Engel im Abendkleid
Darsteller
 
1950/1951 Der Tiger Akbar
Darsteller
 
1948/1949 Liebe 47
Darsteller
 
1948 Finale
Darsteller
 
1945 Shiva und die Galgenblume
Darsteller
 
1944/1952 Das Mädchen Juanita
Darsteller
 
1944/1945 Sag' endlich ja
Darsteller
 
1944/1945 Die Brüder Noltenius
Darsteller
 
1944/1945 Der Mann, dem man den Namen stahl
Darsteller
 
1943/1944 Sommernächte
Darsteller
 
1943/1944 Träumerei
Darsteller
 
1943-1945 Meine Herren Söhne
Darsteller
 
1943 Die Gattin
Darsteller
 
1942/1943 Münchhausen
Darsteller
 
1942/1943 Fritze Bollmann wollte angeln
Darsteller
 
1942/1943 Johann
Darsteller
 
1942/1943 Kollege kommt gleich
Darsteller
 
1942 Meine Freundin Josefine
Darsteller
 
1942 Der Seniorchef
Darsteller
 
1942 Die Entlassung
Darsteller
 
1941/1942 Die große Liebe
Darsteller
 
1941-1943 Nacht ohne Abschied
Darsteller
 
1941 Ich klage an
Darsteller
 
1941 Das andere Ich
Darsteller
 
1940/1941 Friedemann Bach
Darsteller
 
1940/1941 Komödianten
Darsteller
 
1940/1941 ...reitet für Deutschland
Darsteller
 
1940-1942 Der große König
Darsteller
 
1940 Bismarck
Darsteller
 
1940 Kleider machen Leute
Darsteller
 
1940 Die drei Codonas
Darsteller
 
1939/1940 Das Herz der Königin
Darsteller
 
1939/1940 Die gute Sieben
Darsteller
 
1939 Ein schwieriger Fall
Darsteller
 
1939 Der Stammbaum des Dr. Pistorius
Darsteller
 
1939 Kitty und die Weltkonferenz
Darsteller
 
1939 Es war eine rauschende Ballnacht
Darsteller
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Darsteller
 
1939 Der Florentiner Hut
Darsteller
 
1939 Opernball
Darsteller
 
1939 Das Gewehr über!
Darsteller
 
1938/1939 Die Hochzeitsreise
Darsteller
 
1938 Ziel in den Wolken
Darsteller
 
1938 Scheidungsreise
Darsteller
 
1938 Heimat
Darsteller
 
1938 Napoleon ist an allem schuld
Darsteller
 
1938 Du und ich
Darsteller
 
1938 Nanon
Darsteller
 
1937/1938 Der unmögliche Herr Pitt
Darsteller
 
1937/1938 Yvette. Die Tochter einer Kurtisane
Darsteller
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Darsteller
 
1937 Der Mustergatte
Darsteller
 
1937 Manege
Darsteller
 
1937 Versprich mir nichts!
Darsteller
 
1937 Alarm in Peking
Darsteller
 
1936/1937 Der alte Fritz
Darsteller
 
1936/1937 Ball im Metropol
Darsteller
 
1936 Das Schönheitsfleckchen
Darsteller
 
1936 Befehl ist Befehl
Darsteller
 
1935 Der höhere Befehl
Darsteller
 
1934/1935 Der alte und der junge König
Darsteller
 
1934 Alte Kameraden
Darsteller
 
1934 Musik im Blut
Darsteller
 
1933 Der Judas von Tirol
Darsteller
 
1933 Es war einmal ein Musikus
Darsteller
 
1933 Gretel zieht das große Los
Darsteller
 
1933 Die Fahrt ins Grüne
Darsteller
 
1932 Friederike
Darsteller
 
1932 Aus einer kleinen Residenz
Darsteller
 
1931/1932 Der schönste Mann im Staate
Darsteller
 
1931/1932 Man braucht kein Geld
Darsteller
 
1931/1932 Lügen auf Rügen
Darsteller
 
1931/1932 Der Geheimagent
Darsteller
 
1931 Der Hochtourist
Darsteller
 
1931 Liebeskommando
Darsteller
 
1931 Schatten der Unterwelt
Darsteller
 
1931 Sein Scheidungsgrund
Darsteller
 
1931 Ombres des bas fonds
Darsteller
 
1930 Dreyfus
Darsteller
 
1930 Die blonde Nachtigall
Darsteller
 
1930 Achtung! Auto-Diebe! Ein Abenteuer in den Straßen der Großstadt
Darsteller
 
1929/1930 Zeugen gesucht
Darsteller
 
1929/1930 Menschen im Feuer
Darsteller
 
1929 Meineid. Ein Paragraph, der Menschen tötet
Darsteller
 
1929 Jugendsünden
Darsteller
 
1929 Hochverrat
Darsteller
 
1929 Der Sittenrichter (§ 218)
Darsteller
 
1929 Die Halbwüchsigen
Darsteller
 
1929 Geheimpolizisten
Darsteller
 
1929 Kampf ums Leben
Darsteller
 
1928/1929 Aus dem Tagebuch eines Junggesellen
Darsteller
 
1928/1929 Sünde und Moral
Darsteller
 
1928 Serenissimus, der Vielgeliebte, und die letzte Jungfrau
Darsteller
 
1928 O Jugend, wie bist du so schön
Darsteller
 
1928 Eva in Seide
Darsteller
 
1928 S.O.S. Schiff in Not
Darsteller
 
1928 Der Herr vom Finanzamt
Darsteller
 
1927/1928 Flucht aus der Hölle
Darsteller
 
1927/1928 Luther
Darsteller
 
1927/1928 Panik
Darsteller
 
1927 Die Dollarprinzessin und ihre sechs Freier
Darsteller
 
1927 Die raffinierteste Frau Berlins
Darsteller
 
1927 Der Fluch der Vererbung
Darsteller
 
1927 Die Vorbestraften
Darsteller
 
1927 Das Fräulein von Kasse 12
Darsteller
 
1927 Ein schwerer Fall
Darsteller
 
1927 Im Luxuszug
Darsteller
 
1927 Die große Pause
Darsteller
 
1926/1927 Lützows wilde verwegene Jagd
Darsteller
 
1926/1927 Meine Tante - Deine Tante
Darsteller
 
1926 Die dritte Eskadron
Darsteller
 
1926 Prinzessin Trulala
Darsteller
 
1926 Der Prinz und die Tänzerin
Darsteller
 
1926 Frauen der Leidenschaft
Darsteller
 
1926 Die Flucht in den Zirkus
Darsteller
 
1926 Die elf Schillschen Offiziere
Darsteller
 
1926 Spitzen
Darsteller
 
1926 Liebe
Darsteller
 
1926 Des Königs Befehl
Darsteller
 
1925/1926 Die Mühle von Sanssouci
Darsteller
 
1925 Hinter den Kulissen der Reichspost
Darsteller
 
1925 Finale der Liebe
Darsteller
 
1925 Bismarck. 1. Teil
Darsteller
 
1925 Götz von Berlichingen zubenannt mit der eisernen Hand
Darsteller
 
1925 Die eiserne Braut
Darsteller
 
1924/1925 Wallensteins Macht
Darsteller
 
1924/1925 Wallensteins Tod
Darsteller
 
1924/1925 Die Venus vom Montmartre
Darsteller
 
1924/1925 Im Namen des Kaisers
Darsteller
 
1924 Sklaven der Liebe
Darsteller
 
1924 Deutsche Helden in schwerer Zeit
Darsteller
 
1924 Die Galgenbraut
Darsteller
 
1924 Die Frau in Versuchung
Darsteller
 
1924 Orient
Darsteller
 
1924 Guillotine
Darsteller
 
1924 Das Spiel mit dem Schicksal
Darsteller
 
1923/1924 Nanon
Darsteller
 
1923 Frühlingserwachen
Darsteller
 
1923 Bob und Mary
Darsteller
 
1923 Frau Schlange
Darsteller
 
1923 Dudu, ein Menschenschicksal
Darsteller
 
1923 Die große Unbekannte. 1. Kakadu und Lebertran
Darsteller
 
1923 Die große Unbekannte. 2. Die Dame aus Lissabon
Darsteller
 
1922/1923 Der Menschenfeind
Darsteller
 
1922/1923 Sanssouci
Darsteller
 
1922/1923 Irene d'Or
Darsteller
 
1922/1923 Tatjana
Darsteller
 
1922/1923 Ein Kind - ein Hund
Darsteller
 
1922 Der falsche Dimitry
Darsteller
 
1922 Die schwarze Schachdame
Darsteller
 
1922 Maciste und der Sträfling Nr. 51
Darsteller
 
1922 Der Mann mit der eisernen Maske
Darsteller
 
1922 Praschnas Geheimnis
Darsteller
 
1922 Zum Paradies der Damen
Darsteller
 
1922 Felicitas Grolandin
Darsteller
 
1922 Liebes-List und -Lust
Darsteller
 
1922 Tabea, stehe auf!
Darsteller
 
1921/1922 Schuld und Sühne
Darsteller
 
1921/1922 Kinder der Zeit
Darsteller
 
1921 Der Silberkönig. 4. Rochesterstreet
Darsteller
 
1921 Der Silberkönig. 3. Claim 36
Darsteller
 
1921 Der Silberkönig. 2. Der Mann der Tat
Darsteller
 
1921 Das Abenteuer des Dr. Kircheisen
Darsteller
 
1921 Der Silberkönig. 1. Der 13. März
Darsteller
 
1921 Die Minderjährige
Darsteller
 
1921 Des Lebens und der Liebe Wellen
Darsteller
 
1921 Haschisch, das Paradies der Hölle
Darsteller
 
1921 Die Geschichte des grauen Hauses. 1. Der Mord aus verschmähter Liebe
Darsteller
 
1921 Die verbotene Frucht
Darsteller
 
1920/1921 Die Geliebte des Grafen Varenne
Darsteller
 
1920 Das Haus zum Mond
Darsteller
 
1920 Weltbrand
Darsteller
 
1920 Alfred von Ingelheims Lebensdrama
Darsteller
 
1920 Im Wirbel des Lebens
Darsteller
 
1920 Die Lieblingsfrau des Maharadscha. 3. Teil
Darsteller
 
1920 Um der Liebe Willen
Darsteller
 
1920 Gräfin Walewska
Darsteller
 
1920 Die Verschleierte
Darsteller
 
1920 Der Schädel der Pharaonentochter
Darsteller
 
1920 Eine Frau mit Vergangenheit
Darsteller
 
1920 Der Kammersänger
Darsteller
 
1919/1920 Der letzte Sonnensohn
Darsteller
 
1919/1920 Schloß Einöd
Darsteller
 
1919/1920 Der Würger der Welt
Darsteller
 
1919/1920 Weiße Rosen
Darsteller
 
1919/1920 Eine Demimonde-Heirat
Darsteller
 
1919/1920 Tot oder scheintot
Darsteller
 
1919 Die Bodega von Los Cuerros
Darsteller
 
1919 Das törichte Herz
Darsteller
 
1919 Die Fee von Saint Ménard
Darsteller
 
1919 Der Klapperstorchverband
Darsteller
 
1919 Die Liebschaften der Käthe Keller
Darsteller
 
1919 Die verwunschene Prinzessin
Darsteller
 
1919 Schrecken von Schloss Wood [T2]
Darsteller
 
1919 Die goldene Lüge
Darsteller
 
1919 Die Spieler
Darsteller
 
1919 Staatsanwalt Jordan
Darsteller
 
1919 Stürme - Ein Mädchenschicksal
Darsteller
 
1919 Zwischen Lachen und Weinen
Darsteller
 
1919 Nur ein Diener
Darsteller
 
1919 König Nicolo
Darsteller
 
1919 Allerseelen
Darsteller
 
1919 Artistentreue
Darsteller
 
1918/1919 Die Japanerin
Darsteller
 
1918/1919 Das Karussell des Lebens
Darsteller
 
1918/1919 Liebeswirren. Lache, Narr...
Darsteller
 
1918 Mitternacht
Darsteller
 
1918 Die lachende Maske
Darsteller
 
1918 Die Töchter des Herrn von Dornberg
Darsteller
 
1918 Die Fürstin von Beranien
Darsteller
 
1918 Die Serenyi
Darsteller
 
1918 Carmen
Darsteller
 
1918 Erträumtes
Darsteller
 
1918 Wenn das Leben ruft
Darsteller
 
1918 Katinka
Darsteller
 
1917/1918 Die Rose von Dschiandur
Darsteller
 
1917/1918 Heide-Gretel
Darsteller
 
1917 Der Saratogakoffer
Darsteller
 
1917 Mutter
Darsteller
 
1917 Die Harvard-Prämie. Unheimliche Briefe
Darsteller
 
1916 Schwert und Herd
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche