Leopold Hornung

Leopold Hornung

Darsteller
*21.03.1978 München

Filmografie

2016/2017 High Society
Darsteller
 
2015/2016 Vier gegen die Bank
Darsteller
 
2014-2016 Seitenwechsel
Darsteller
 
2013/2014 Toleranz
Darsteller
 
2013/2014 Who Am I - Kein System ist sicher
Darsteller
 
2013 Reise zum Fluss
Darsteller
 
2011/2012 Im Alleingang - Die Stunde der Krähen
Darsteller
 
2009/2010 Der letzte schöne Herbsttag
Darsteller
 
2007/2008 Der Baader Meinhof Komplex
Darsteller
 
2006 Die letzten Tage
Darsteller
 
2005-2007 Toni Goldwascher
Darsteller
 
2003/2004 Der scharlachrote Engel
Darsteller
 
2002/2003 Snipers Alley
Darsteller
 
2001/2002 Die Freunde der Freunde
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche