Leonardo Nigro

Leonardo Nigro

Darsteller
*15.02.1974 Italien

Filmografie

2016/2017 Zwischen den Jahren
Darsteller
 
2012/2013 Die schwarzen Brüder
Darsteller
 
2010/2011 Resturlaub
Darsteller
 
2010/2011 Die elegante Lösung
Darsteller
 
2009 Um jeden Preis
Darsteller
 
2008/2009 Maria, ihm schmeckt's nicht!
Darsteller
 
2008-2010 Der Fürsorger oder Das Geld der Anderen!
Darsteller
 
2007 Auf der Strecke
Darsteller
 
2006 Jung, frech, verliebt
Darsteller
 
2005 Floh!
Darsteller
 
2004/2005 Antikörper
Darsteller
 
2002 ...und die Braut wusste von nichts
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche