Leonard Steckel

Leonard Steckel

Darsteller, Regie
*08.01.1901 Knihinin, Galizien, Österreich-Ungarn (heute Ivano-Frankivs'k, Ukraine); †09.02.1971 Aitrang

Filmografie

1970/1971 Die menschliche Pyramide oder Wohl dem, der eine Bleibe hat
Darsteller
 
1970 Der Tag des Krähenflügels
Darsteller
 
1969/1970 Einladung ins Schloß oder Die Kunst das Spiel zu spielen
Darsteller
 
1968 Graf Öderland
Darsteller
 
1967 Anastasia
Darsteller
 
1966 Grieche sucht Griechin
Darsteller
 
1966 Herr Puntila und sein Knecht Matti
Darsteller
 
1965 Plädoyer für einen Rebellen
Darsteller
 
1965 Monde und Sonnen
Darsteller
 
1963/1964 Der Besuch
Darsteller
 
1963 Zwei Whisky und ein Sofa
Darsteller
 
1962 CQ an alle
Darsteller
 
1962 Nachts ging das Telefon
Darsteller
 
1962 Affäre Blum
Darsteller
 
1961/1962 Das Geheimnis der schwarzen Koffer
Darsteller
 
1960/1961 Das Kartenspiel
Darsteller
 
1960 Das Haus voller Gäste
Darsteller
 
1960 Liebling der Götter
Darsteller
 
1959 Marili
Darsteller
 
1959 Ja, so ein Mädchen mit 16
Darsteller
 
1958 Das Mädchen vom Moorhof
Darsteller
 
1958 Die grünen Teufel von Monte Cassino
Darsteller
 
1958 Majestät auf Abwegen
Darsteller
 
1958 Romarei - das Mädchen mit den grünen Augen
Darsteller
 
1957/1958 Der Arzt von Stalingrad
Darsteller
 
1957 Madeleine und der Legionär
Darsteller
 
1956 Stresemann
Darsteller
 
1956 Ohne Dich wird es Nacht
Darsteller
 
1956 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1955/1956 Rosen für Bettina
Darsteller
 
1955 Du mein stilles Tal
Darsteller, Regie
 
1955 Liebe ohne Illusion
Darsteller
 
1954/1955 Geliebte Feindin
Darsteller
 
1954 Ewiger Walzer
Darsteller
 
1954 Frühlingslied
Darsteller
 
1954 Der letzte Sommer
Darsteller
 
1954 Die sieben Kleider der Katrin
Darsteller
 
1954 Viktoria und ihr Husar
Darsteller
 
1952/1953 Die Venus vom Tivoli
Regie
 
1951/1952 Palace Hotel
Regie
 
1941 Bider der Flieger
Regie
 
1933 Unsichtbare Gegner
Darsteller
 
1932/1933 Ein Lied für Dich
Darsteller
 
1932/1933 Hände aus dem Dunkel
Darsteller
 
1932/1933 Salon Dora Green
Darsteller
 
1932 Ich will nicht wissen, wer Du bist
Darsteller
 
1932 Les nuits de Port Said
Darsteller
 
1932 Gitta entdeckt ihr Herz
Darsteller
 
1932 Mieter Schulze gegen Alle
Darsteller
 
1932 Spione im Savoy-Hotel
Darsteller
 
1931/1932 Die verliebte Firma
Darsteller
 
1931/1932 Der Geheimagent
Darsteller
 
1931 Der Draufgänger
Darsteller
 
1931 M
Darsteller
 
1931 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1931 Die Abenteuerin von Tunis
Darsteller
 
1929 Phantome des Glücks
Darsteller
 
1927 Gewitter über Gottland
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (5)

Literatur

KOBV-Suche