Leo Birinski

Leo Birinski

Regie, Drehbuch
*08.06.1884 Lysjanka, Russisches Kaiserreich (heute Ukraine); †23.10.1951 New York City, New York, USA

Filmografie

1937 Mademoiselle Docteur
Drehbuch
 
1927 Der Meister der Welt
Drehbuch
 
1927 Mata Hari
Drehbuch
 
1927 Die Geliebte
Drehbuch
 
1926/1927 Laster der Menschheit
Drehbuch
 
1926/1927 Verbotene Liebe
Drehbuch
 
1926 Der Soldat der Marie
Drehbuch
 
1926 Der Prinz und die Tänzerin
Drehbuch
 
1926 Die Flucht in den Zirkus
Drehbuch
 
1925/1926 Der Mann aus dem Jenseits. Feldgrau
Drehbuch
 
1925 Varieté
Drehbuch
 
1925 Der Bastard
Drehbuch
 
1925 Finale der Liebe
Drehbuch
 
1923/1924 Das Wachsfigurenkabinett
Regie, Dramaturgie
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 1
Drehbuch
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 2
Drehbuch
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 3
Drehbuch
 
1922/1923 Tragödie der Liebe. Teil 4
Drehbuch
 
1922/1923 Tragödie der Liebe
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche