Leni Marenbach

Leni Marenbach

Weitere Namen: Leny Marenbach (Schreibvariante)
Darstellerin, Musik
*20.12.1907 Essen; †26.01.1984 Berlin

Filmografie

1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 3. Preußisches Märchen
Darsteller
 
1958/1959 Gesucht wird Mörder X
Darsteller
 
1954/1955 Wer seine Frau lieb hat
Darsteller
 
1954 Pole Poppenspäler
Darsteller
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Darsteller
 
1948 Hallo - Sie haben Ihre Frau vergessen
Darsteller
 
1944/1945 Wie sagen wir es unseren Kindern?
Darsteller
 
1943/1944 Das war mein Leben
Darsteller
 
1943 Wildvogel
Darsteller
 
1942/1943 Die Wirtin zum weißen Röss'l
Darsteller, Gesang
 
1942 Ein Zug fährt ab
Darsteller
 
1942 Die große Nummer
Darsteller
 
1940/1941 Friedemann Bach
Darsteller
 
1940/1941 Was will Brigitte?
Darsteller
 
1939/1940 Frau nach Maß
Darsteller
 
1939 Zentrale Rio
Darsteller
 
1939 Ehe in Dosen
Darsteller
 
1939 Irrtum des Herzens
Darsteller
 
1939 Kornblumenblau
Darsteller
 
1938 Ziel in den Wolken
Darsteller
 
1938 Stärker als die Liebe
Darsteller
 
1937/1938 Fünf Millionen suchen einen Erben
Darsteller
 
1937 Der Mustergatte
Darsteller
 
1937 Alarm in Peking
Darsteller
 
1936/1937 Der Etappenhase
Darsteller
 
1936 Wenn wir alle Engel wären
Darsteller
 
1935 Jana, das Mädchen aus dem Böhmerwald
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (6)

Literatur

KOBV-Suche