László Schäffer

László Schäffer

Kamera
*19.07.1893 Uschhorod (heute Ukraine); †28.05.1979 Los Angeles, Kalifornien, USA

Filmografie

1937/1938 Das Mädchen mit dem guten Ruf
Kamera
 
1930 Verklungene Träume
Kamera
 
1929/1930 So ist das Leben
Kamera
 
1929 Ins Blaue hinein
Kamera
 
1929 Gefahren der Brautzeit
Kamera
 
1929 Sturmflut der Liebe
Kamera
 
1929 Was kostet Liebe?
Kamera
 
1928/1929 Möblierte Zimmer. Der sturmfreie Junggeselle
Kamera
 
1928 Rasputins Liebesabenteuer
Kamera
 
1928 Polnische Wirtschaft
Kamera
 
1928 Spelunke
Kamera
 
1927/1928 Die letzte Galavorstellung des Zirkus Wolfsohn
Kamera
 
1927 Die glühende Gasse
Kamera
 
1927 Berlin. Die Sinfonie der Grosstadt
Kamera
 
1926 Die Piraten der Ostseebäder
Kamera
 
1926 Die Unschuld ohne Kleid
Kamera
 
1925 Die Frau ohne Gewissen
Kamera
 
1924 Graf Chargon
Kamera
 
1924 Eine verlorene Tochter
Kamera
 
1923 Die verlorene Tochter
Kamera
 
1922 Der Mann mit der eisernen Maske
Kamera
 
1922 Jiu-Jitsu-Meisterin
Kamera
 
1921 Das Mädchen aus dem Sumpf
Kamera
 
1921 Schloß Vogelöd
Kamera
 
1921 Die Tragödie des Carlo Prinetti
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche