Laslo Benedek

Laslo Benedek

Weitere Namen: László Benedek (Geburtsname); Laszlo (LdIF) Benedek (Weiterer Name)
Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Kamera, Schnitt
*05.03.1907 Budapest, Ungarn; †11.03.1992 New York, New York, USA

Filmografie

1984/1985 King Kongs Faust
Darsteller
 
1954/1955 Kinder, Mütter und ein General
Regie, Drehbuch
 
1943/1944 Song of Russia
Regie
 
1933/1934 Csibi, der Fratz
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1931/1932 Die Wasserteufel von Hieflau
Schnitt
 
1930/1931 L'Homme qui assassina
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1930/1931 Der Mann, der den Mord beging
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1930 Die große Sehnsucht
Regie-Assistenz
 
1927 Die Geliebte
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche