Lars Petersen

Lars Petersen

Kamera, Ton

Filmografie

2015/2016 Die Täter - Heute ist nicht alle Tage
Licht
 
2014 Bibi & Tina: Voll verhext!
Licht
 
2014 Bornholmer Straße
Licht
 
2011/2012 Götter wie wir
Kamera
 
2011/2012 Der Turm
2. Kamera, Licht
 
2011 Rubbeldiekatz
Licht
 
2010/2011 Die Unsichtbare
2. Kamera
 
2010/2011 Jonas - Stell dir vor, es ist Schule und du musst wieder hin!
Licht
 
2010/2011 Bastard
Kamera
 
2010/2011 Urban Explorer
2. Kamera, Licht
 
2010 Jonah im Bauch des Heimwehs
Licht
 
2009 Riss
Kamera
 
2008/2009 Fliegen
Kamera
 
2008/2009 Das Brautkleid
Kamera
 
2008 Sperrholzpiraten
Kamera
 
2007/2008 Jakobs Bruder
Beleuchter
 
2007 Der blaue Affe
Kamera
 
2006-2010 Das Leben ist kein Heimspiel
Kamera
 
2006 Aufrecht stehen
Licht
 
2005 Kater
Kamera-Assistenz
 
2004 Zahme Vögel
Kamera
 
2003 Bätmän lebt
Kamera
 
2002 Spring
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche