Lars Montag

Lars Montag

Darsteller, Regie, Drehbuch
*23.04.1971 Bünde

Filmografie

2016/2017 Einsamkeit und Sex und Mitleid
Regie, Drehbuch
 
2016 Schutzpatron. Ein Kluftingerkrimi
Regie
 
2015/2016 Herzblut. Ein Kluftingerkrimi
Regie
 
2013 Adams Alptraum
Drehbuch
 
2012 Melinda
Drehbuch
 
2010-2013 Kaiserschmarrn
Darsteller
 
2010 Hauch des Todes
Regie
 
2009/2010 Die Lücke, die der Teufel lässt
Regie
 
2008/2009 Kassensturz
Regie, Drehbuch
 
2006/2007 Sterben für die Erben
Regie
 
1999 Lenas Land
Regie, Drehbuch
 
1999 Bleib bei mir
Regie
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche