Lars Lange

Lars Lange

Bauten

Filmografie

2017/2018 Deutschland 86
Szenenbild
 
2016/2017 Hanni & Nanni - Mehr als beste Freunde
Szenenbild
 
2015/2016 Ku'damm 56
Szenenbild
 
2014/2015 Deutschland 83
Szenenbild
 
2014 Bornholmer Straße
Szenenbild
 
2012 Feuerengel
Szenenbild
 
2011/2012 Der Turm
Szenenbild
 
2010-2012 Wir wollten aufs Meer
Szenenbild
 
2010 Rottmann schlägt zurück
Szenenbild
 
2009/2010 GO WEST - Freiheit um jeden Preis
Szenenbild
 
2007 Strahlende Zukunft
Szenenbild
 
2005 Kein Himmel über Afrika
Art Director, Production Design
 
2002 Alles getürkt!
Szenenbild
 
1999/2000 Böse Wetter
Bauten
 
1996 Über den Tod hinaus
Requisite
 
1993-1995 Flirt
Requisite
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche