Lars Henning

Lars Henning

Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Produzent
*1976 Hamburg

Biografie

Bevor er im Jahr 2011 sein Aufbaustudium an der Kunsthochschule für Medien Köln mit Diplom abschloss, arbeitete Henning zehn Jahre als Regieassistent und als Script/Continuity bei Film- und Fernsehproduktionen. Sein Kurzfilm "Security" lief auf über hundert Festivals und gewann 20 Preise. Heute arbeitet er als freier Regisseur und Drehbuchautor.

Quelle: 67. Internationale Filmfestspiele Berlin (Katalog)

Filmografie

2016/2017 Zwischen den Jahren
Regie, Drehbuch
 
2015 Kaltfront
Regie, Drehbuch
 
2010 Oshima
Regie, Drehbuch
 
2009 Driving Élodie
Regie, Drehbuch
 
2006 Security
Regie, Drehbuch, Produzent
 
2004 Koslowski
Regie, Drehbuch
 
2003/2004 En Garde
Regie-Assistenz
 
2002-2004 Kleine Freiheit
Regie-Assistenz
 
2001/2002 Bungalow
Regie-Assistenz
 
2000/2001 Anam
Script
 
1996 Bettzeit
Regie, Kamera, Schnitt
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

19.01.2007 | 16:28 Uhr

Literatur

KOBV-Suche