Laci Martin

Laci Martin

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1966 Flucht ohne Ausweg
Produktionsleitung
 
1964 Lydia muß sterben
Aufnahmeleitung
 
1963 Der Hexer
Produktionsleitung
 
1962 Dicke Luft
Produktionsleitung
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 5. Capriccio Italien
Aufnahmeleitung
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 4. Bastien und Bastienne
Aufnahmeleitung
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 3. Preußisches Märchen
Aufnahmeleitung
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 2. Der General
Aufnahmeleitung
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 1. Das Tagebuch des Jürgen Wilms
Aufnahmeleitung
 
1959 Liebe auf krummen Beinen
Aufnahmeleitung
 
1958/1959 Dorothea Angermann
Aufnahmeleitung
 
1958 Der schwarze Blitz
Aufnahmeleitung
 
1958 Taiga
Aufnahmeleitung
 
1958 Die Trapp-Familie in Amerika
Aufnahmeleitung
 
1957 Haie und kleine Fische
Aufnahmeleitung
 
1956/1957 Der Stern von Afrika
Aufnahmeleitung
 
1956 Die Trapp-Familie
Aufnahmeleitung
 
1955/1956 Die goldene Brücke
Aufnahmeleitung
 
1954 Eine Frau von heute
Aufnahmeleitung
 
1953 Straßenserenade
Aufnahmeleitung
 
1952/1953 Der Kaplan von San Lorenzo. (Mea Culpa)
Aufnahmeleitung
 
1950 Der Bürgermeister hatte eine Idee
Aufnahmeleitung
 
1950 Eine Kleinstadt hilft sich selbst
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche