Kurt Weitkamp

Kurt Weitkamp

Weitere Namen: Kurt Julius Hermann Weitkamp (Geburtsname)
Darsteller
*28.12.1914

Filmografie

1988/1989 Schweinegeld
Darsteller
 
1985 Tod macht erfinderisch
Darsteller
 
1984/1985 Die Dame vom Palace-Hotel
Darsteller
 
1983/1984 Freiwild
Darsteller
 
1982/1983 Fluppys Masche
Darsteller
 
1959 Das blaue Meer und Du
Darsteller
 
1957 Junger Mann, der alles kann
Darsteller
 
1956 Die Stimme der Sehnsucht
Darsteller
 
1956 Der Mustergatte
Darsteller
 
1956 Anastasia, die letzte Zarentochter
Darsteller
 
1955/1956 Ein Mädchen aus Flandern
Darsteller
 
1955/1956 Studentin Helene Willfüer
Darsteller
 
1955/1956 Frucht ohne Liebe
Darsteller
 
1955 Geschwader Fledermaus
Darsteller
 
1955 Hotel Adlon
Darsteller
 
1953 So ein Affentheater
Darsteller
 
1951 Dein gutes Recht
Darsteller
 
1948/1949 Die Buntkarierten
Darsteller
 
1948 Berliner Ballade
Darsteller
 
1946 Sag die Wahrheit
Darsteller
 
1944/1945 Der Mann, dem man den Namen stahl
Darsteller
 
1943/1944 Seinerzeit zu meiner Zeit
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche