Kurt Heuser

Kurt Heuser

Drehbuch, Musik
*23.12.1903 Straßburg (heute Frankreich); †20.06.1975 Ebersberg

Filmografie

1967 Frühling in Baden-Baden
Liedtexte
 
1965 Die Herren
Drehbuch
 
1965 Die Herren. 5. Episode: Die Bürger
Drehbuch
 
1964/1965 Die Herren. 1. Episode: Die Intellektuellen
Drehbuch
 
1964/1965 Die Herren. 2. Episode: Die Bauern
Drehbuch
 
1964/1965 Die Herren. 3. Episode: Die Soldaten
Drehbuch
 
1964/1965 Die Herren. 4. Episode: Die Aristokraten
Drehbuch
 
1964 Lausbubengeschichten
Drehbuch
 
1962 Waldrausch
Drehbuch
 
1961 Via Mala
Drehbuch
 
1961 Bis zum Ende aller Tage
Drehbuch
 
1960 Die Fastnachtsbeichte
Drehbuch
 
1959 Und ewig singen die Wälder
Drehbuch
 
1959 Alle Tage ist kein Sonntag
Drehbuch
 
1958 Ich war ihm hörig
Drehbuch
 
1958 Die Sklavenkarawane
Drehbuch, Adaption
 
1956 Von der Liebe besiegt
Drehbuch
 
1955 Vor Gott und den Menschen
Drehbuch
 
1955 André und Ursula
Drehbuch
 
1954/1955 Orientexpreß
Drehbuch
 
1954/1955 Oberarzt Dr. Solm
Drehbuch
 
1953 Ein Leben für Do
Drehbuch
 
1952 Die große Versuchung
Drehbuch
 
1952 Alraune
Drehbuch
 
1952 Der große Zapfenstreich
Drehbuch
 
1951 Der Stein des Anstoßes
Drehbuch
 
1950 Ruf aus dem Äther
Drehbuch
 
1949 Prämien auf den Tod
Drehbuch
 
1948 Maresi
Drehbuch
 
1947/1948 Gottes Engel sind überall
Drehbuch
 
1947/1948 Im Namen der Menschlichkeit
Drehbuch
 
1947/1948 Der Prozeß
Drehbuch
 
1942/1943 Paracelsus
Drehbuch
 
1942/1943 Liebe, Leidenschaft und Leid
Drehbuch
 
1941/1942 Rembrandt
Drehbuch
 
1941 Leichte Muse
Drehbuch
 
1941 Ohm Krüger
Drehbuch
 
1940 Das Mädchen von Fanö
Drehbuch
 
1940 Achtung! Feind hört mit!
Drehbuch
 
1940 Die drei Codonas
Drehbuch
 
1939 Die unheimlichen Wünsche
Drehbuch
 
1939 Johannisfeuer
Drehbuch
 
1939 Befreite Hände
Drehbuch
 
1938 Rote Orchideen
Drehbuch
 
1937/1938 Großalarm
Drehbuch
 
1937 Zu neuen Ufern
Drehbuch
 
1936/1937 Condottieri
Drehbuch
 
1936 Port Arthur
Drehbuch
 
1936 Schlußakkord
Drehbuch
 
1936 Ein seltsamer Gast
Drehbuch
 
1935 Einer zuviel an Bord
Drehbuch
 
1935 Un homme de trop à bord
Drehbuch
 
1934 Liebe, Tod und Teufel
Drehbuch
 
1934 Le diable en bouteille
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche