Kurt Hepperlin

Kurt Hepperlin

Weitere Namen: Kurt Oskar Georg Hepperlin (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera
*16.07.1920 Hammelburg

Filmografie

1969 Frei bis zum nächsten Mal
Darsteller
 
1966 Conan Doyle und der Fall Edalji
Darsteller
 
1959 Jugendburg Feuerstein
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1958 Kannst Du noch aussteigen
Regie
 
1957 El Hakim
Darsteller
 
1956 Spuren der Geschichte
Regie
 
1956 Schicksal in Gottes Hand
Sprecher
 
1955 Solange du lebst
Darsteller
 
1955 Der Major und die Stiere
Darsteller
 
1954 Rosen-Resli
Darsteller
 
1949 Amico
Darsteller
 
1948/1949 Liebe 47
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche