Kurt Hartmann

Kurt Hartmann

Darsteller, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1982/1983 Der Platzanweiser
Mitwirkung
 
1974 Das zweite Leben des Martin Sperr
Mitwirkung
 
1962 Der Vogelhändler
Herstellungsleitung
 
1961 Freddy und der Millionär
Produktionsleitung
 
1960/1961 Stadt ohne Mitleid
Produktionsleitung
 
1960 Man on a String
Produktionsleitung
 
1955 Du mein stilles Tal
Produktionsleitung
 
1954/1955 Herr über Leben und Tod
Produktionsleitung
 
1954 Das zweite Leben
Produktionsleitung
 
1953 Weg ohne Umkehr
Produktionsleitung
 
1953 Der letzte Walzer
Produktionsleitung
 
1953 Martin Luther
Produktionsleitung
 
1951/1952 Nachts auf den Straßen
Produktionsleitung
 
1950/1951 Die Tat des Anderen
Produktionsleitung
 
1938 Der Barbier von Sevilla
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche