Kurt E. Walter

Kurt E. Walter

Darsteller, Regie, Drehbuch
*12.01.1908 Berlin; †02.1960 Berlin

Filmografie

1961 Davon träumen alle Mädchen
Idee
 
1959 Wenn die Glocken hell erklingen
Drehbuch
 
1959 Traumrevue
Drehbuch
 
1957 Das Herz von St. Pauli
Drehbuch
 
1957 Unter Palmen am blauen Meer
Drehbuch
 
1956/1957 Glücksritter. Eine Geschichte von heute
Drehbuch
 
1956 Ein Herz kehrt heim
Drehbuch
 
1956 Was die Schwalbe sang
Drehbuch
 
1955 Zwei blaue Augen
Drehbuch
 
1955 Unternehmen Schlafsack
Drehbuch
 
1954 Drei vom Varieté
Drehbuch
 
1953/1954 Regina Amstetten
Drehbuch
 
1952/1953 Der Kaplan von San Lorenzo. (Mea Culpa)
Drehbuch
 
1952 Königin der Arena
Drehbuch
 
1950/1951 Professor Nachtfalter
Drehbuch
 
1950 Die wunderschöne Galathee
Drehbuch
 
1950 Taxi-Kitty
Drehbuch
 
1949/1950 Dreizehn unter einem Hut
Drehbuch
 
1948/1949 Die Söhne des Herrn Gaspary
Drehbuch
 
1948 Hallo - Sie haben Ihre Frau vergessen
Regie
 
1947/1948 Die Zauberschere
Drehbuch
 
1944 Schicksal am Strom
Drehbuch
 
1943/1944 Der Meisterdetektiv
Drehbuch
 
1942 Symphonie eines Lebens
Drehbuch
 
1942 Dr. Crippen an Bord
Drehbuch
 
1941 Sonntagskinder
Drehbuch
 
1941 Heimaterde
Drehbuch
 
1940/1941 Spähtrupp Hallgarten
Drehbuch
 
1940 Die lustigen Vagabunden
Drehbuch
 
1940 Alarm
Drehbuch
 
1939/1940 Ein Robinson. Das Tagebuch eines Matrosen
Drehbuch
 
1939/1940 Rote Mühle
Drehbuch
 
1939/1940 Angelika
Drehbuch
 
1939 Roman eines Arztes
Drehbuch
 
1939 Das Gewehr über!
Drehbuch
 
1939 Der ungetreue Eckehart
Drehbuch
 
1938 Diskretion - Ehrensache
Drehbuch
 
1937 Zweimal zwei im Himmelbett
Drehbuch
 
1936/1937 Die göttliche Jette
Drehbuch
 
1936/1937 Vor Liebe wird gewarnt
Drehbuch
 
1919 Maria Pawlowna
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche