Kurt A. Jung

Kurt A. Jung

Weitere Namen: Kurt Arthur Hermann Jung (Geburtsname)
Darsteller
*13.06.1923 Gießen

Filmografie

1973 Wer einmal in das Posthorn stößt - Ein Briefträger-Report
Darsteller
 
1972/1973 Bauern, Bonzen und Bomben
Darsteller
 
1964 Frau Luna
Darsteller
 
1963/1964 Der Fall Calmette
Darsteller
 
1963 Wassa Schelesnowa
Darsteller
 
1961/1962 Das Rätsel der roten Orchidee
Darsteller
 
1961 Der Lügner
Darsteller
 
1961 Bei Pichler stimmt die Kasse nicht
Darsteller
 
1961 Die toten Augen von London
Darsteller
 
1960/1961 Geliebte Hochstaplerin
Darsteller
 
1959 Der blaue Nachtfalter
Darsteller
 
1959 Bobby Dodd greift ein
Darsteller
 
1959 Salem aleikum
Darsteller
 
1958/1959 Frau im besten Mannesalter
Darsteller
 
1958 Der Maulkorb
Darsteller
 
1957 Das Herz von St. Pauli
Darsteller
 
1956 Mädchen mit schwachem Gedächtnis
Darsteller
 
1956 Zu Befehl, Frau Feldwebel!
Darsteller
 
1955 Mamitschka
Darsteller
 
1954 Sie
Darsteller
 
1954 Geld aus der Luft
Darsteller
 
1953 Blume von Hawaii
Darsteller
 
1953 Keine Angst vor großen Tieren
Darsteller
 
1952 Toxi
Darsteller
 
1952 Die Diebin von Bagdad
Darsteller
 
1951 Engel im Abendkleid
Darsteller
 
1951 Die verschleierte Maja
Darsteller
 
1950/1951 Das gestohlene Jahr
Darsteller
 
1950 Mädchen mit Beziehungen
Darsteller
 
1950 Des Lebens Überfluß
Darsteller
 
1950 Der Schatten des Herrn Monitor
Darsteller
 
1950 Lockende Gefahr
Darsteller
 
1948/1949 Liebe 47
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche