Kordula Hildebrandt

Kordula Hildebrandt

Regie, Drehbuch, Kamera, Ton, Sonstiges, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

2016/2017 Ein Weg
Co-Produzent
 
2016-2018 Ella & Nell
Co-Produzent
 
2016 Postcards from Ukraine
Sonstiges, Associate Producer
 
2015/2016 Luca tanzt leise
Sonstiges, Co-Produzent, Produktionsleitung
 
2015/2016 DeXit - Der nächste Flüchtling bist du
Sonstiges
 
2015 Walter Urbach - MohnMaler
Sonstiges
 
2015 Tango Pasión
Regie, Drehbuch, Kamera, Ton, Sonstiges, Produzent
 
2014/2015 Baden-Württemberg von oben
Sonstiges
 
2014/2015 Djado Ivan
Sonstiges
 
2014 Anfangen
Beratung
 
2013/2014 Liebe mich!
Sonstiges
 
2013 Stummer Zeuge
Sonstiges
 
2013 Einmal Leben bitte
Sonstiges
 
2013 Die Pastorin
Sonstiges
 
2012/2013 Tod am Weiher
Sonstiges
 
2012/2013 Harry nervt
Sonstiges
 
2012/2013 Flaschenpost an meinen Mann
Sonstiges
 
2012/2013 Rettet Tarlabasi
Sonstiges
 
2012/2013 Im weissen Rössl - Wehe du singst
Sonstiges
 
2012/2013 Die Toten von Hameln
Sonstiges
 
2012 Die Holzbaronin
Sonstiges
 
2012 Orania
Sonstiges
 
2011/2012 Frisch gepresst
Sonstiges
 
2011-2016 Free Speech Fear Free
Sonstiges
 
2011-2014 Spirit Berlin
Regie, Drehbuch, 2. Kamera, Sonstiges, Produzent, Producer
 
2011 Abschied von den Fröschen
Sonstiges
 
2010-2016 Liebe auf Sibirisch - Ohne Ehemann bist du keine Frau!
Sonstiges
 
2009/2010 Weissensee [1. Staffel]
Sonstiges
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche