Knut Schmitz

Knut Schmitz

Regie-Assistenz, Kamera, Ton
*1969 Herne

Filmografie

2016/2017 Die Geister, die mich riefen
Farbkorrektur
 
2016/2017 24 h Bayern - Ein Tag Heimat
Kamera
 
2015/2016 Nellys Abenteuer
Kamera
 
2015/2016 Dahlienfeuer
 
2009 Das Glück aus der Dose
Kamera
 
2008/2009 24 h Berlin - Ein Tag im Leben
Kamera
 
2006/2007 Der Unbequeme - Der Dichter Günter Grass
Kamera
 
2006-2014 S T R A U B
Kamera
 
2006-2008 Gegenschuss - Aufbruch der Filmemacher
Kamera
 
2005 Lâl
Kamera
 
2004/2005 Schule des Lebens
Kamera
 
2004-2007 Der große Navigator
2. Kamera
 
2003-2006 Die Unzerbrechlichen
Kamera
 
2003 Call Me Babylon
Kamera
 
2003 Tube Swapper
Kamera
 
2002/2003 Bernau liegt am Meer
Kamera
 
2001-2003 Grüsse aus Dachau
2. Kamera
 
2000/2001 Birthday
Kamera
 
1999 Wohin mit den Witwen
Kamera
 
1999 No Waiting
Kamera
 
1999 Supermerle
Kamera
 
1997/1998 Die Blume der Hausfrau
Kamera
 
1993 Rhythm changes
Kamera
 
1992 Only you
Regie-Assistenz
 
1992 Kreisel Macher Brumm
Ton
 
1990/1991 Herz in der Hand
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche