Knut Hartwig

Knut Hartwig

Darsteller
*16.09.1891 ; †12.02.1977

Filmografie

1959 Morgen wirst Du um mich weinen
Darsteller
 
1949/1950 Semmelweis - Retter der Mütter
Darsteller
 
1949/1950 Der Rat der Götter
Darsteller
 
1949/1950 Der Auftrag Höglers
Darsteller
 
1948/1949 Quartett zu fünft
Darsteller
 
1948/1949 Die Kuckucks
Darsteller
 
1948 ...und wieder 48!
Darsteller
 
1947 Ehe im Schatten
Darsteller
 
1946/1947 Kein Platz für Liebe
Darsteller
 
1944/1949 Das kleine Hofkonzert
Darsteller
 
1944/1945 Tierarzt Dr. Vlimmen
Darsteller
 
1944/1945 Die Schenke zur ewigen Liebe
Darsteller
 
1944/1945 Die Brüder Noltenius
Darsteller
 
1944/1945 Der Puppenspieler
Darsteller
 
1944/1945 Das Leben geht weiter
Darsteller
 
1944/1945 Kamerad Hedwig
Darsteller
 
1943/1944 Träumerei
Darsteller
 
1943/1944 Der Verteidiger hat das Wort
Darsteller
 
1943/1944 Der Majoratsherr
Darsteller
 
1943/1944 Die Degenhardts
Darsteller
 
1943/1944 Der große Preis
Darsteller
 
1942/1943 Altes Herz wird wieder jung
Darsteller
 
1942/1943 Damals
Darsteller
 
1942 Der große Schatten
Darsteller
 
1942 Dr. Crippen an Bord
Darsteller
 
1941/1942 Ein Windstoß
Darsteller
 
1940/1941 Der Weg ins Freie
Darsteller
 
1940/1941 ...reitet für Deutschland
Darsteller
 
1940-1942 Der große König
Darsteller
 
1940 Falschmünzer
Darsteller
 
1939/1940 Kriminalkommissar Eyck
Darsteller
 
1939 Kennwort Machin
Darsteller
 
1939 Paradies der Junggesellen
Darsteller
 
1939 Ein ganzer Kerl
Darsteller
 
1938/1939 Im Namen des Volkes
Darsteller
 
1938 Menschen, Tiere, Sensationen
Darsteller
 
1938 Steputat & Co.
Darsteller
 
1936 Gleisdreieck
Darsteller
 
1934/1935 Oberwachtmeister Schwenke
Darsteller
 
1934/1935 Die Saat geht auf
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche