Klaus von Rautenfeld

Klaus von Rautenfeld

Kamera, Sonstiges
*05.04.1909 Dorpat, Russland (heute Tartu, Estland); †05.02.1982

Filmografie

1969 Hugo, der Weiberschreck
Kamera
 
1968/1969 Pudelnackt in Oberbayern
Kamera
 
1968 Zieh' dich aus, Puppe
Kamera
 
1967/1968 Heidi kehrt heim
Kamera
 
1967/1968 Der nächste Herr - dieselbe Dame
Kamera
 
1966 Kommissar X: Drei gelbe Katzen
Kamera
 
1964/1965 Der Fluch des schwarzen Rubin
Kamera
 
1964 Ein Sarg aus Hongkong
Kamera
 
1963/1964 Weiße Fracht für Hongkong
Kamera
 
1963 Elf Jahre und ein Tag
Kamera
 
1963 Es war mir ein Vergnügen
Kamera
 
1962/1963 Der schwarze Panther von Ratana
Kamera
 
1962 Straße der Verheißung
Kamera
 
1962 90 Minuten nach Mitternacht
Kamera
 
1962 Zwischen Schanghai und St. Pauli
Kamera
 
1962 Heißer Hafen Hongkong
Kamera
 
1961 Bis zum Ende aller Tage
Kamera
 
1961 Barbara
Kamera
 
1960/1961 Das Wunder des Malachias
Kamera
 
1960 Stefanie in Rio
Kamera
 
1960 Scheidungsgrund: Liebe
Kamera
 
1959 Peter Voss - der Held des Tages
Kamera
 
1959 Abschied von den Wolken
Kamera
 
1959 Labyrinth
Kamera
 
1958/1959 Die Halbzarte
Kamera
 
1958 Helden
Kamera
 
1958 Der schwarze Blitz
Kamera
 
1958 Das Mädchen Rosemarie
Kamera
 
1958 Peter Voss, der Millionendieb
Kamera
 
1957 El Hakim
Kamera
 
1957 Skandal in Ischl
Kamera
 
1957 Blaue Jungs
Kamera
 
1957 Zwei Bayern im Urwald
Kamera
 
1956/1957 Rose Bernd
Kamera
 
1956 Kleines Zelt und große Liebe
Kamera
 
1956 Holiday am Wörthersee
Kamera
 
1955/1956 Viele kamen vorbei
Kamera
 
1955 Der Schmied von St. Bartholomä
Kamera
 
1955 Wenn Tiere erwachen
Kamera
 
1955 Wenn Tiere betteln
Kamera
 
1955 Zwei Herzen und ein Thron
Kamera
 
1955 Mädchen ohne Grenzen
Kamera
 
1954 Frühlingslied
Kamera
 
1954 Die goldene Pest
Kamera
 
1954 Heimweh nach Deutschland
Kamera
 
1953/1954 Der rote Prinz
Kamera
 
1953/1954 Die Gefangene des Maharadscha
Kamera
 
1953-1954/1962 Die blonde Frau des Maharadscha
Kamera
 
1953 Weg ohne Umkehr
Kamera
 
1953 Sterne über Colombo
Kamera
 
1953 Forschung und Wirtschaft - Partner im Fortschritt
Kamera
 
1953 Wir rechnen mit 7 1/2
Kamera
 
1952/1953 Gesprengte Gitter - Die Elefanten sind los
Kamera
 
1952/1953 Deutschland baut auf
Kamera
 
1952/1953 Das Heiligtum der Krone
Kamera
 
1952 Deutsche Ärzte in Persien
Kamera
 
1952 Weg in die Freiheit
Kamera
 
1952 Von mir zu Dir
Kamera
 
1951/1952 Kette und Schuß
Kamera
 
1951 Illustrierte
Kamera
 
1951 Düsseldorf - Magnet des Westens
Kamera
 
1950/1951 Der Tiger Akbar
Kamera
 
1950/1951 Im Zauberland der Liebe
Kamera
 
1950/1951 Stadt am Neckar
Kamera
 
1950 Auf Fahrt in den Dolomiten
Kamera
 
1950 "F" (Freiheit)
Kamera
 
1950 Schwarzwaldmädel
Kamera
 
1949 Marschieren… Marschieren…
Kamera
 
1949 Wohin die Züge fahren
Kamera
 
1949 Der große Bergpreis
Kamera
 
1949 Nach Regen scheint Sonne
Kamera
 
1947 Und finden dereinst wir uns wieder...
Kamera
 
1946/1947 Zugvögel
Kamera
 
1944/1945 Die Schenke zur ewigen Liebe
Kamera
 
1943/1944 Junge Adler
Kamera
 
1941 Immer nur... Du!
Kamera
 
1940-1943 Panik
Kamera
 
1940-1942 Anschlag auf Baku
Kamera
 
1940 Im Schatten des Berges
Kamera-Assistenz
 
1939/1951 Vom Erz zum verzinkten Blechdach
Kamera
 
1939/1940 Der Feuerteufel
Kamera
 
1939 Der König der Berge
Kamera
 
1939 Urlaub im Schnee
Kamera
 
1939 Grenzfeuer
Kamera
 
1938 Liebesbriefe aus dem Engadin
Kamera
 
1938 Spiel im Sommerwind
Kamera
 
1937 Der Berg ruft
Kamera
 
1936/1937 Condottieri
Kamera-Assistenz
 
1935/1936 Der Kaiser von Kalifornien
Kamera-Assistenz
 
1935/1936 Die weissen Teufel
Kamera-Assistenz
 
1933/1934 Der verlorene Sohn
Kamera-Assistenz
 
1932 Das Lied der schwarzen Berge
Sonstiges
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche