Klaus Spinnler

Klaus Spinnler

Darsteller, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*06.02.1967

Filmografie

2016/2017 Aus dem Nichts
Produktionsleitung
 
2014/2015 Er ist wieder da
Herstellungsleitung
 
2012/2013 Kokowääh 2
Produktionsleitung
 
2012 Schutzengel
Line Producer, Produktionsleitung
 
2010/2011 Kokowääh
Produktionsleitung
 
2009-2011 Unknown Identity
Produktionsleitung
 
2009 Ein russischer Sommer
Produktionsleitung
 
2009 Zweiohrküken
Produktionsleitung
 
2004/2005 Die Bluthochzeit
Darsteller, Line Producer
 
2004/2005 Vom Suchen und Finden der Liebe
Line Producer
 
2003/2004 Schatten der Zeit
Herstellungsleitung
 
2001/2002 Nackt
Produktionsleitung
 
2001/2002 Boat Trip
Produktionsleitung
 
2000/2001 Das Experiment
Darsteller, Produktionsleitung
 
1998/1999 Late Show
Aufnahmeleitung
 
1997/1998 Manila
Produktionsleitung
 
1996/1997 Die Musterknaben
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche