Klaus Prowe

Klaus Prowe

Weitere Namen: Claus Prowe (Schreibvariante)
Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Schnitt
*06.02.1936

Filmografie

1965 Kaum zu glauben
Regie, Schnitt
 
1961/1962 Unsere Jenny
Regie-Assistenz
 
1961 Robert und Bertram
Regie-Assistenz
 
1960 Die Bande des Schreckens
Regie-Assistenz
 
1960 Der letzte Zeuge
Regie-Assistenz
 
1960 Wenn die Heide blüht
Regie-Assistenz
 
1958/1959 Der Haustyrann
Regie-Assistenz
 
1958 Immer die Radfahrer
Regie-Assistenz
 
1958 13 kleine Esel und der Sonnenhof
Regie-Assistenz
 
1957 Alle Wege führen heim
Regie-Volontär
 
1957 Unter Palmen am blauen Meer
Darsteller
 
1956/1957 Der Adler vom Velsatal
Regie-Assistenz
 
1956 Der Glockengießer von Tirol
Regie-Assistenz
 
1955 Wenn die Alpenrosen blüh'n
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche