Klaus Jepsen

Klaus Jepsen

Darsteller
*1936 Schleswig; †16.01.2005 Berlin

Filmografie

2002 Das Schloss
Sprecher
 
2001/2002 Russian Ark
Synchronsprecher
 
1999/2000 Der kleine Vampir
Sprecher
 
1994-1997 Pippi Langstrumpf
Sprecher
 
1990/1991 Pappa ante portas
Darsteller
 
1988 Berliner Weiße mit Schuß. XI.
Darsteller
 
1985/1986 Wanderungen durch die Mark Brandenburg
Darsteller
 
1984 Vorspiel auf dem Bildschirm oder Wenn Goethe den Faust fürs Fernsehen geschrieben hätte...
Darsteller
 
1982/1983 Utopia
Darsteller
 
1981/1982 Wir haben uns doch mal geliebt
Darsteller
 
1980 Überfall in Glasgow
Darsteller
 
1976 Der Haupttreffer
Darsteller
 
1976 Verdunkelung
Darsteller
 
1972 Der Held
Darsteller
 
1969 Der Sturm
Darsteller
 
1968 Der Fall Tuchatschewskij
Darsteller
 
1966 Funeral in Berlin
Darsteller
 
1966 Ein Mann, der nichts gewinnt
Darsteller
 
1961 Der Transport
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche