Klaus Gendries

Klaus Gendries

Darsteller, Regie, Drehbuch
*22.06.1930 Stettin (heute Polen)

Filmografie

1989 Immensee
Regie
 
1988/1989 Die ehrbaren Fünf
Regie
 
1988 Flüssige Waffe
Darsteller
 
1987/1988 Rheinsberg
Regie
 
1987/1988 Mensch, mein Papa...!
Darsteller
 
1987 Sidoniens Bilder
Regie
 
1986/1987 Der Freischütz in Berlin
Regie
 
1985/1986 Claire Berolina
Regie
 
1985-1987 Im Kreis
Darsteller
 
1984/1985 Verblendet
Regie
 
1984 Der Schimmelreiter / Jezdiec na siwym koniu
Regie
 
1983/1984 Das vergessene Labor
Darsteller
 
1982/1983 Der Bastard
Regie
 
1981/1982 Abgefunden
Regie
 
1981 Meschkas Enkel
Regie, Drehbuch, Szenarium
 
1979/1980 Am grauen Strand, am grauen Meer
Regie
 
1979 Verlobung in Hollerbusch
Regie, Drehbuch
 
1978/1979 Aber Vati! 4. Teil: Fünf Jahre danach
Regie, Drehbuch
 
1977/1978 Wie soll sich eine Frau entscheiden?
Regie, Drehbuch
 
1977 Der gepuderte Mann im bunten Rock oder Musjöh lebt gefährlich
Regie, Drehbuch
 
1976 Camping - Camping
Darsteller, Regie, Drehbuch
 
1976 So ein Bienchen
Regie
 
1975 Jede Woche Hochzeitstag
Regie
 
1974/1975 Heute ist Freitag
Regie
 
1974/1975 Mein lieber Mann und ich
Regie
 
1974 Neues aus der Florentiner 73
Regie
 
1972/1973 Aber Vati!
Regie, Drehbuch
 
1972 Seegeschichten
Regie
 
1971 Florentiner 73
Regie
 
1970 Hafengeschichten
Regie
 
1970 Nächtliche Mutprobe
Regie
 
1970 Liebeslieder leben lange
Regie
 
1969 Telegenerell
Regie
 
1968 Gib' acht auf Susi
Regie
 
1967/1968 Rosen
Drehbuch, Szenarium
 
1964 Miteinander
Regie
 
1962/1963 Reserviert für den Tod
Darsteller
 
1962/1963 Die Glatzkopfbande
Darsteller
 
1961/1962 Das zweite Gleis
Darsteller
 
1961/1962 Wenn Du zu mir hältst
Darsteller
 
1959/1960 Seilergasse 8
Darsteller
 
1958/1959 SAS 181 antwortet nicht
Darsteller
 
1958 Das Lied der Matrosen
Darsteller
 
1958 Geschwader Fledermaus
Darsteller
 
1953 Das kleine und das große Glück
Darsteller
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche