Klaus Dudenhöfer

Klaus Dudenhöfer

Regie, Regie-Assistenz, Schnitt, Produzent
*19.09.1924 Dresden; †19.12.2008 Ahrensburg

Filmografie

2008 Ein Job
Schnitt
 
2007/2008 Fleisch ist mein Gemüse
Schnitt
 
2005/2006 Die Verlorenen
Schnitt
 
2005 Mutterglück
Schnitt
 
2003/2004 Außer Kontrolle
Schnitt
 
1997 Das Böse
Schnitt
 
1983 Es gibt noch Haselnußsträucher
Schnitt
 
1978/1979 Noch 'ne Oper. Ein musikalischer Spaß
Schnitt
 
1977/1978 Der Schimmelreiter
Schnitt
 
1969/1970 Unter den Dächern von St. Pauli
Produzent
 
1968 Die Lümmel von der ersten Bank
Schnitt
 
1967 Der Paukenspieler. 4. EP: Die Träne
Schnitt
 
1967 Der Paukenspieler. 2. EP: Glockentönin Bim
Schnitt
 
1967 Der Paukenspieler. 1. EP: Der Tanz des trauernden Kindes
Schnitt
 
1967 Der Paukenspieler. 5. EP: Militärischer Spuk
Schnitt
 
1965/1966 Robin Hood, der edle Räuber
Schnitt
 
1965 Die Flasche
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1965 Schüsse aus dem Geigenkasten
Schnitt
 
1964 Das Lamm
Schnitt
 
1964 Lausbubengeschichten
Schnitt
 
1964 Das Gespenst von Canterville
Schnitt
 
1964 Stein der Weisen - gibt es den?
Schnitt
 
1963 Das Haus in Montevideo
Schnitt
 
1963 Heimweh nach St. Pauli
Schnitt
 
1962/1963 Heute kündigt mir mein Mann
Schnitt
 
1962 Annoncentheater. Ein Abendprogramm des Deutschen Fernsehens im Jahre 1776
Schnitt
 
1962 Die Rote
Schnitt
 
1961 Der Traum von Lieschen Müller
Schnitt
 
1961 Zwei unter Millionen
Schnitt
 
1961 Der Transport
Schnitt
 
1960/1961 Schwarzer Kies
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1960/1961 Die Sendung der Lysistrata
Schnitt
 
1960 Das Glas Wasser
Schnitt
 
1960 Adam und die Kurse
Schnitt
 
1959/1960 Als geheilt entlassen
Schnitt
 
1959 Die Gans von Sedan
Schnitt
 
1959 Der Rest ist Schweigen
Schnitt
 
1958/1959 Serengeti darf nicht sterben
Schnitt
 
1958 Der Schinderhannes
Schnitt
 
1958 Bühne frei für Marika
Schnitt
 
1958 Nasser Asphalt
Schnitt
 
1958 Berlin - Hauptstadt Deutschlands
Schnitt
 
1957 Nachts im Grünen Kakadu
Schnitt
 
1956/1957 Die Zürcher Verlobung
Schnitt
 
1956 Der Hauptmann von Köpenick
Schnitt
 
1956 Kein Platz für wilde Tiere
Schnitt
 
1956 Die grüne Insel
Regie, Schnitt
 
1954/1955 Des Teufels General
Schnitt
 
1954/1955 Die Stadt ist voller Geheimnisse
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1954 Eine Frau von heute
Schnitt
 
1954 Columbus entdeckt Krähwinkel
Regie-Assistenz, Schnitt
 
1953 Hochzeit auf Reisen
Schnitt
 
1953 Eine Stadt kauft ein
Schnitt
 
1953 Das kleine Einmaleins
Schnitt
 
1953 Die große Stadt - Häuser, Schiffe, Menschen
Schnitt
 
1953 Vergiß die Liebe nicht
Schnitt
 
1952/1953 Ein Tag ohne die Mutti
Schnitt
 
1952 Der Kampf der Tertia
Schnitt
 
1952 Industriezentrum Hamburg
Schnitt
 
1952 Hamburg im Blickpunkt der Welt
Schnitt
 
1951/1952 Die Stimme des Anderen
Schnitt
 
1951 Engel im Abendkleid
Schnitt
 
1951 Auf neuen Wegen
Schnitt
 
1951 Deutschlands Tor zur Welt
Schnitt
 
1951 Magische Signale
Schnitt
 
1950/1951 Schön muß man sein
Schnitt
 
1950 Mädchen mit Beziehungen
Schnitt
 
1950 Nur ein Straßenbahner
Schnitt
 
1950 Zeit
Schnitt
 
1949 Die Freunde meiner Frau
Schnitt
 
1949 Derby
Schnitt
 
1949 Gefährliche Gäste
Schnitt
 
1949 Kätchen für alles
Schnitt
 
1948 Finale
Schnitt
 
1947/1948 Arche Nora
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche