Kerstin Ramcke

Kerstin Ramcke

Produzent

Filmografie

2016/2017 Der Fall Holdt
Produzent
 
2016/2017 Borowski und das dunkle Netz
Produzent
 
2016/2017 Die Pfefferkörner und der Fluch des schwarzen Königs
Produzent
 
2016/2017 Die Vergeltung
Produzent
 
2015/2016 Borowski und das Fest des Nordens
Produzent
 
2015 Borowski und die Rückkehr des stillen Gastes
Produzent
 
2014/2015 Der Liebling des Himmels
Produzent
 
2014 Borowski und der Himmel über Kiel
Produzent
 
2013/2014 Borowski und das Meer
Produzent
 
2013 Borowski und der Engel
Produzent
 
2012/2013 Borowski und der brennende Mann
Produzent
 
2012/2013 Nachtzug nach Lissabon
Produzent
 
2012 Wegwerfmädchen
Produzent
 
2012 Borowski und der freie Fall
Produzent
 
2012 Die Pfefferkörner
Produzent
 
2012 Borowski und der stille Gast
Produzent
 
2011- Der Tatortreiniger
Produzent
 
2011 Borowski und die Frau am Fenster
Produzent
 
2011 Borowski und der coole Hund
Produzent
 
2010 Borowski und eine Frage von reinem Geschmack
Produzent
 
2010 Die Pfefferkörner
Produzent
 
2009/2010 Valerie
Co-Produzent
 
2009 Tango für Borowski
Produzent
 
2008/2009 Borowski und die Sterne
Produzent
 
2008/2009 Borowski und die heile Welt
Produzent
 
2008/2009 Häuserkampf
Produzent
 
2008-2010 Die Toten vom Schwarzwald
Produzent
 
2008 Borowski und die einsamen Herzen
Produzent
 
2008 Auf der Sonnenseite
Produzent
 
2007/2008 Erntedank e.V.
Produzent
 
2007/2008 Und Tschüss
Produzent
 
2007 Investigativ
Produzent
 
2006/2007 Das namenlose Mädchen
Produzent
 
2006/2007 Beim nächsten Kind wird alles anders
Produzent
 
2006/2007 Liebeshunger
Produzent
 
2006 Schattenspiele
Produzent
 
2005/2006 Pauline
Produzent
 
2005/2006 Sternenkinder
Produzent
 
2005/2006 Feuerkämpfer
Produzent
 
2005/2006 Schwarzes Herz
Produzent
 
2005 Im Alleingang
Produzent
 
2005 Atemnot
Produzent
 
2005 Borowski in der Unterwelt
Produzent
 
2004/2005 Ein Glücksgefühl
Produzent
 
2004/2005 Dunkle Wege
Produzent
 
2004 Märchenwald
Produzent
 
2004 Verlorene Töchter
Produzent
 
2003/2004 Todesbande
Produzent
 
2003 Mietsache
Produzent
 
2003 Harte Hunde
Produzent
 
2002/2003 Rosenstraße
Producer
 
2002 Der Passagier
Producer
 
2001 Hasard!
Producer
 
2001 Exil!
Producer
 
2000/2001 Tod vor Scharhörn
Produzent
 
1999 Die Spesenritter
Produzent
 
1998/1999 Traumhaus
Produzent
 
1998/1999 Habgier
Produzent
 
1998/1999 Ein Lied von Liebe und Tod - Gloomy Sunday
Producer
 
1998 Der Spanner
Produzent
 
1998 Schüsse auf der Autobahn
Produzent
 
1998 Arme Püppi
Produzent
 
1997/1998 Crash
Produzent
 
1997 Undercover-Camping
Produzent
 
1996/1997 Ausgespielt
Producer
 
1996/1997 2 1/2 Minuten
Producer
 
1996/1997 Mord hinterm Deich
Produzent
 
1996 Lockvögel
Produzent
 
1995/1996 Fetischzauber
Produzent
 
1995 Tod auf Neuwerk
Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche