Ken Loach

Ken Loach

Weitere Namen: Kenneth Loach (Geburtsname)
Regie
*17.06.1936 Nuneaton, England, Großbritannien

Filmografie

2007 It's a Free World...
Regie
 
2005/2006 The Wind That Shakes the Barley
Regie
 
2003/2004 Just a Kiss
Regie
 
2001/2002 Sweet Sixteen
Regie
 
2000/2001 The Navigators
Regie
 
1999/2000 Bread and Roses
Regie
 
1997/1998 Mein Name ist Joe
Regie
 
1996 Carla's Song
Regie
 
1994/1995 Land and Freedom
Regie
 
1985/1986 Vaterland
Regie
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche